Обжалование наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кевин Мелкий

Житель штата
5 Ноя 2024
2
0
1
Имя персонажа
Кевин Мелкий
CID персонажа
4MUM
Дата
6 Ноя 2024
Время
17:55
Никнейм администратора
Нука Казах
  1. Ваш Nick Name: Кевин Мелкий
  2. Ваш сервер: сервер номер 1
  3. Nick Name Администратора: Нука Казах
  4. Дата выдачи наказания: 05.11.204
  5. Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаемая администрация сервера, я хотел бы обжаловать своё наказание. Я ехал после сборки цветов на поле по трассе, меня начинает ни чего не сказав таранить машина и стрелять по колесам. Как я улетел с дороги мне начинают говорить что бы я вышел с машины и говорят что это ограбление( я до этого играл на друг проектах таких как радмир и гта 5, там сначала нужно предупредить и таранить машины запрещено, стрелять не чего не говоря так же запрещено), я на основании этого подумал что они нарушают правило сервера и попросил администратора помочь, он как я понял зашёл только в тот момент когда я им сказал что не буду содействовать им т.к они нарушают правило севера(сказал на эльфийском). Администратор мне выдал Варн на 5 дней( уход от рп). Играю на сервере только 2 день пришёл играть с другом может знаете( Санта Скай), могу ли я получить амнистию на снятие бана. Извиняюсь не знал что у вас так можно и это нормально было рп ограбление.
  6. Скриншоты выдачи наказания
B7A6A0A5-A0C6-4D64-AC36-6EACABB77292.jpeg

Нука Казах

Active member
Форумный боец
19 Авг 2023
223
104
43
Передам администратору.
  1. Ваш Nick Name: Кевин Мелкий
  2. Ваш сервер: сервер номер 1
  3. Nick Name Администратора: Нука Казах
  4. Дата выдачи наказания: 05.11.204
  5. Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаемая администрация сервера, я хотел бы обжаловать своё наказание. Я ехал после сборки цветов на поле по трассе, меня начинает ни чего не сказав таранить машина и стрелять по колесам. Как я улетел с дороги мне начинают говорить что бы я вышел с машины и говорят что это ограбление( я до этого играл на друг проектах таких как радмир и гта 5, там сначала нужно предупредить и таранить машины запрещено, стрелять не чего не говоря так же запрещено), я на основании этого подумал что они нарушают правило сервера и попросил администратора помочь, он как я понял зашёл только в тот момент когда я им сказал что не буду содействовать им т.к они нарушают правило севера(сказал на эльфийском). Администратор мне выдал Варн на 5 дней( уход от рп). Играю на сервере только 2 день пришёл играть с другом может знаете( Санта Скай), могу ли я получить амнистию на снятие бана. Извиняюсь не знал что у вас так можно и это нормально было рп ограбление.
  6. Скриншоты выдачи наказания
Посмотреть вложение 38365
Добрый день!
тык вот док-ва вашего Нарушение
Ожидайте ответа от ЗГА/Га

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток! На вас навелись оружием с целью ограбить, вы дальше бегали от вооружённых людей.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.