Значит приходим к выводу, что лидеры тут не причем? деллим обращение? Вам этим заниматься вроде как не в тягостьПоэтому на этом сервере остаётся только страдать хуйней, издеваться над кем нибудь и т.д
Всё уже написано, они афкЗначит приходим к выводу, что лидеры тут не причем? деллим обращение?
Ну так нечего же делать, вот они и афк. Вот ты писал вышеВсё уже написано, они афк
Ну вообще обязан, они сами на лидеру встали, значит обязаныНу так нечего же делать, вот они и афк. Вот ты писал выше
Или они обязаны всему серваку контент делать?
А толку с этого? Если у тебя просто ЗП в госке поднимут и будут так же сидеть фармить. Нужно системы новые вводить (или переделывать старые) и давать за них поощрение.Это всё происходит у нас, т.к люди неправильно распределены на сервере. Условные 500 человек, 70+- крайм около 100 госка и остальные это ебаные фармилы. Поэтому единственный вариант это просто дебафф фарма там и сделать какой-то топ фарм в госке и крайме, тогда людям придётся зайди, либо туда, либо туда. От этого все в плюсе
Мне Мартов говорил: "Я не буду отвечать тому, кто абузит законку и правила". В чем тогда смысл администрации?ли забей или самолично меняй. Нам кстати также Фостер и Мартов отвечали
1,2 пункт и 4
Как эти пункты влияют на актив госки? В особенности 2 и 4.1,2 пункт и 4
И этого никто не делаетКак эти пункты влияют на актив госки? В особенности 2 и 4.
Первый - это улучшение игрового опыта тех, кто и так в госовщине заинтересован. На "людей в госке" лидер не повлияет никак, его предел - это уволить. Я проблем с этим не испытывал, так что нормальные они условия создают.
И лидеры это обычные игроки. У них тоже примерно ниxyя веса в плане нововведений. Их край - это по методичке написать предложения в заявку и забыть о них. Лидер тут будет отличаться лишь межфрак отношениями и тем, кто громче крикнет "В СТРОЙ НА ОБЛАВУ, НЕЯВКА - ВЫГОВОР УВАЛ И ЧС ГОС"
Что не делает? Про облаву не кричат? У нас наоборот культ облав сейчас благодаря Фостеру и МартовуИ этого никто не делает
А культ банков, вч, трассы когда будет?Что не делает? Про облаву не кричат? У нас наоборот культ облав сейчас благодаря Фостеру и Мартову
Ну свожу я их на арену. Что то изменится? Они научатся стрелять, но желания кататься по вызовам у них не прибавится, потому что такие выезды на ГГ это в любом случае принужденка, не важно с каким предлогом. Будут фармить с умением стрелять, а еще хуже если в крайм пойдутВместо учений бесполезных лучше сводите печенек на арену, чтобы они хотя бы, как турели не стояли на файте
ну возьмем первое, как я уже и сказал РК не только от крайма, гос тоже хорошо ркшиться, у каждой гос.структуры есть вертолеты, им дается время 15-20 минут за это время можно группнуть состав, сесть по машинам и доехать, как типы отиграют это уже дело каждого, но все почему то выбирают просто пушитьНельзя использовать баги игры.
Что касается тюрьмы, то конечно очень удобно стоять и деффать один проход в 15 человек. Так по мимо этого не раз крайм на крышу по НРД залетает и начинает выходить в спину. По поводу РК я промолчу.
По своему опыту скажу, какой бы лидер не встал на свой пост, он никогда не будет устраивать крайм. Актив в основном идёт в первые пару недель. Далее начинается рутина которую крайме тяжело мотивировать. По мимо того, огромное количество жалоб на гос, по которым некоторых наказывают и они не могут обратно восстановиться.
Задержанных отбивают по МГ вызову, на перестрелки РК. По возможности стараемся наказать, но не всегда достаточно доказательств на такое.
Жалобу считаю бессмысленной, проблемы выше описал.
Ну моё мнение что для это и нужны ЛИДЕРЫ и следящие за фракцией, У нас тоже есть группы на банки/вч, выдаются преды, и если творят дичь то мы всегда говорим и делаем что-то, просто дма почти никогда нетВсе зависит от желания людей и заинтересованности в процессе.
Люди, у которых есть желание, задерживают, допрашивают, пытаются сделать рейд. Геймплей в Госе и Крайме очень разный.
В Крайме он в разы проще, но в Госе сложнее и при желании интереснее. Чаще люди делают выбор в пользу Крайма, так как там нет выговоров, строев. Можно вести себя как угодно. И никто тебе ничего не скажет.
Вряд ли тут есть вина лидеров. что могут, они для состава делают. Но насильно никто не заставит никого куда то ехать.
мы например ловили только жоска камазовских и все, я сам всегда говорю чтобы прям жостких печенек не грабилиТакже дополнить то, что большинство Крайма необоснованно жестоки даже к новым госникам, которые только познают фракцию. Многие похищения просто не имеют никакого смысла, просто делаются, чтобы поиздеваться над игроком, просто потому, что он сотрудник силовой. Просто будьте добрее к друг другу и играйте по правилам. Последнее особенно роляет тут.
ну тут как ты набираешь состав, если мы пришли на ДБ и нам сказали что скандалов тут не будет, а будут печеньки которые военник купили, о каком контенте идет речь. Это как будто задача лидера тренить состав, я помню как я у своего лидера просил по 500к призовых, просто чтобы типам чуть интереснее было игратьНу свожу я их на арену. Что то изменится? Они научатся стрелять, но желания кататься по вызовам у них не прибавится, потому что такие выезды на ГГ это в любом случае принужденка, не важно с каким предлогом. Будут фармить с умением стрелять, а еще хуже если в крайм пойдут
Потому что требования неадекватные, имеем правоно все почему то выбирают просто пушить
Когда в 20 человек стоят на больке, чтобы отбить челатретье уже обьяснил, когда в 5 человек задерживают печеньку на больке ждут вертик чтобы посадить!!!!!!!
хихихихихихипросто дма почти никогда нет