Жалоба на Лин Хард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
Имя персонажа
Джонни Сильвверхенд
CID персонажа
460T
Дата
27 Окт 2024
Время
21:38
Никнейм администратора
Лин Хард
Где нрп с моей строны? Игроку никакого наказание не выдали за то что он меня убил . Я не сопротивлялся и добровально сдался и поднял руки у них была возможность меня ограбить . Возможно я по IC информации знал что сейчас приедут ФСБ и просто затягивал время .

Дополнение к жалобе: Хочу чтобы админа наказали за оскорбление нации .

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
0:10 меня сказали поднять руки в 0:55 я поднял руки за это время я успел отыграть рп , и пообщатся в оос чат - тут уже нету нрп
0:54 поднял руки , добровольно сдался
после того как поднял руки случайно нажал *отключить анимацию* после чего прошло 4 секунды как по нему начали стрелять
1;08 я опять поднял руки чтобы меня наконец-то ограбили

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
ты чё вообще ослоёб? ты льёшь жб на админа, который в тот момент ещё не был на посту администратора и хелпера уж тем более, пильнись нафиг сучоныш
Тогда вопрос к админа , которые взяли на должносность такого остолопа который оскорбляет чужую страну

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
Ну вот если бы я хотел уйти от рп почему я не ливнул с игры , почему я руки поднимал ? Кто виноват что на горе засели фсбшники и начали стрелять . А кстати еще проблема технического раздела , как так вышло что моя машина тупо пропала с карты . Если бы машина была на месте где я вышел , я бы взял уехал и в итоге меня бы никто не убил и этой жалобы не было вообще.

sheydov

Trigger Player
Форумный боец
29 Фев 2024
1,175
441
83
Добрый день.
Вам говорят поднять руки. Сначала вы отыгрываете это в чат, потом, когда подняли руки, вы сразу их опускаете. Вы говорите что "Возможно я по IC информации знал что сейчас приедут ФСБ и просто затягивал" откуда вы можете это знать MG Вызов? После чего грабителей убили не ФСБ, как вы сказали, а армия. Ну, это ладно. Вы упоминаете жалобу, которой уже почти месяц. Я на тот момент даже не стоял на посту Хелпера. Вам самому не кажется, что это полный бред?
Ожидайте ответа зГА/ГА

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
Добрый день.
Вам говорят поднять руки. Сначала вы отыгрываете это в чат, потом, когда подняли руки, вы сразу их опускаете. Вы говорите что "Возможно я по IC информации знал что сейчас приедут ФСБ и просто затягивал" откуда вы можете это знать MG Вызов? После чего грабителей убили не ФСБ, как вы сказали, а армия. Ну, это ладно. Вы упоминаете жалобу, которой уже почти месяц. Я на тот момент даже не стоял на посту Хелпера. Вам самому не кажется, что это полный бред?
Ожидайте ответа зГА/ГА
Если бы армейицы их не убили то я бы дальше отыграл рп

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
А нафиг я тогда строчку рп отыграл после чего поднял руки , уход от рп блять. Понабирают админов которые оскорбляют другие страны

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Тогда вопрос к админа , которые взяли на должносность такого остолопа который оскорбляет чужую страну
Хд, вон тип щас стоит на админке, который с софтом по приколу зашёл поиграть, его забанили и в чс крайм внесли, прошёл год вроде - вынесли из чс, а через месяц уже на админке или сколько там прошло с момента вынесения с чс. А тут всего лишь розжиг, поэтому в порядке вещей. А кого им ещё ставить? Паиньку, который ни одного деморгана не получал и мирный, уважает все нации и прочее? Не смеши, по братски

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
681
197
43
Оскорбление от автора в жалобе. Закрывайте
1730095585321.png

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,284
500
113
23
Доброго времени суток.
Администратор правильно сделал что наказал вас за уход от РП, так как вместо того чтобы поднять руки, вы отыграли это в чат, тем самым затягиваете РП.
Так же не вижу смысла в вашей жалобе где вы прикрепляете откат за 4 октября, когда данный администратор был ещё игроком.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.