Жалоба на Лин Хард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
Имя персонажа
Джонни Сильвверхенд
CID персонажа
460T
Дата
24 Окт 2024
Время
23:27
Никнейм администратора
Лин Хард
Видеофиксация:
Описание ситуации : Спросил в департамент нету ли врачей в больнице "Арзамас ". Мне за это дали мут . Я был без формы и по рп у меня рации не было по этому я написал в Департамент ООС
Администратор Лин Хард имеет предвзятость ко мне . Он хотел меня наказать при удобном эму случае.
https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-Незнакомец-460t-id-390.67809/ ( доказательсва предвзятости , администратора Лин Хард )

Последнее редактирование:

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
По ссылке на форум нужно смотреть коментарии от Лин Харда . Я считаю администрация не имеет права так себя ввести на официальных источниках проекта.

Кирюха Камазов | 4EEM

Member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
136
23
18
По ссылке на форум нужно смотреть коментарии от Лин Харда . Я считаю администрация не имеет права так себя ввести на официальных источниках проекта.
Ты мог написать в ic чат депки и связаться с ЦГБ-А для этого она и существует а не для того что бы писать ic инфу и ooc чат депки

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8

sheydov

Trigger Player
Форумный боец
29 Фев 2024
1,175
441
83
Доброго времени суток.
Вы могли выйти на связь с помощью /d ЦГЮ-А/Ю | "Сообщение"
Ожидайте ответа зГА/ГА

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
Ты сука чепуха которая из себя ничего не представляет нафиг ты пытаешься оправдаться на форуме что тебя кто то не любит для начала почитай правила проектов и что такое Offtiop in /db что бы что то выстирать тут на форуме. Для таких умо лишенных людей в разделе ПГО есть такая штука как обращение в депку. Иди нафиг и почитай её что бы хоть чутка по умнеть и не быть отбросам общества которого всегда наказывают за его нарушения.
Проси на НГ убежище
Посмотреть вложение 38113
Успокойся . Ты меня не спровоцируешь !

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
Так ты и не сможешь меня оскнуть потому что если оскнещь то жб закроют за дерзость
Мне жалобу за дерзость закроют ? Какой же бред ! Все успокойся , иди выпий успокоительного и ложись спать . Завтра тебе в школу ити наверняка (заметь это не оскорбление , а просто предположения ).

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
663
115
43
Мне жалобу за дерзость закроют ? Какой же бред ! Все успокойся иди выпий успокоительного и ложись спать . Завтра тебе в школу ити наверняка (заметь это не оскорбление , а просто предположения ).
Хаххаха, ладно спасибо мне за уделенное время я пошел до трахивать твою м......

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,284
500
113
23
Доброго времени суток, для чего интересоватся есть ли сотрудники Арзамаса, в департамент, если вы без формы и как говорите без рации?
1. ООС чат в департаменте создан для уточнения информации из ИС чата. Вызываете в ИС допустим и уточняете в ООС чат для чего или что-то на подобии этого.
2. Администрация в основном предупреждает про оффтоп, а лишь потом наказывает.
3. То что вы кидаете ссылку на старую жалобу от администратора, в то время насколько мне известно он не был даже хелпером.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.