Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chiba17

Member
Диванный эксперт
5 Дек 2023
35
12
8
Имя персонажа
Мага Фуллмиссов
CID персонажа
3XW9
Дата
26 Авг 2024
Время
11:11
Никнейм администратора
Александр Малафеев
Могли бы ли вы оформить мне амнистию??? нахожусь 2 месяца в ЧС крайма, я не буду больше играть с читами, я подам амнистию на 03 радмире буду играть там и тут и если меня забанят за читы на любом сервере то можете дать мне на все сервера радмира чс без амнистии. Я обязуюсь играть без читов, любое нарушние про читы и можете меня блокировать на всех серверах. Если разблокируете и снимете чс я буду благодарен, но и не буду забывать про свои обещания. Прошу снять чс крайма и бан

• Haha
Реакции: Денис Онегин

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Могли бы ли вы оформить мне амнистию??? нахожусь 2 месяца в ЧС крайма, я не буду больше играть с читами, я подам амнистию на 03 радмире буду играть там и тут и если меня забанят за читы на любом сервере то можете дать мне на все сервера радмира чс без амнистии. Я обязуюсь играть без читов, любое нарушние про читы и можете меня блокировать на всех серверах. Если разблокируете и снимете чс я буду благодарен, но и не буду забывать про свои обещания. Прошу снять чс крайма и бан
Нет, без амнистии. С триггером плохо играть

Chiba17

Member
Диванный эксперт
5 Дек 2023
35
12
8
"и если меня забанят за читы на любом сервере то можете дать мне на все сервера радмира чс без амнистии". У каждого есть шанс на ошибку в этой жизни, если я сыграл 1 раз с триггером то все я больше в жизни не смогу играть капты???? Мы же все люди, просто можно же губить так людей, 1 раз оступился значит ты будешь играть еще с читами, но это не так. Многие комьюнити гта 5рп построенные так что если ты сыграл с читами то все после этого у тебя нету больше путей. Можно даже привести пример из реальной жизни "Я крал из магазинов, меня поймали но все обошлось просто замечанием, после этого я в жизни не крал нечего в магазинах". Вот пример, ну такое не у всех, кого то могут поймать, а после этого он дальше пойдет и будет красть из магазинов. Ну я надеюсь что меня поймут и дадут мне амнистию на чс. Был бы рад посмотреть на обновления Хэллоуина.

Последнее редактирование:

Chiba17

Member
Диванный эксперт
5 Дек 2023
35
12
8
дай бог как маленький ребенок тебе лишь бы высказаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.