Амнистия Бульвар Голди Перезалив#2 Для Лемаира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Имя персонажа
Тёма Невский
CID персонажа
4GEP
Дата
20 Окт 2024
Время
18:30
Никнейм администратора
Бульвар Голди
Доброго времени суток
Мой аккаунт был заблокирован по причине Продан Передан Взломан
Признаю свою вину и хочу объяснить причину по которой я пошел на данное нарушение.
Всё дело в том что изначально я Подполковник ФСБ с основного аккаунта.
И мне всегда было интересно Каково Это побыть в крайме и поучавствовать в огрблениях и похищениях.
Воспользовавшись тем что мы с моим другом живем в одном регионе, я подумал что нет в этом ничего такого если я зайду на его второй аккаунт и покатаюсь с ними на похищениях.
Да я бы мог зайти в крайм с основного аккаунта но хочу работать в ФСБ так как для меня это более интересно.
И по этому я не стал выходить с Госс так как занимаю 13 ранг.
Прошу простить меня за мои махинации.
Прошу разблокировать мой аккаунт так как это мое единственное неосознанное нарушение.
Или разрешить купить новый аккаунт сошл клаба для того что бы продолжить играть на основном аккаунте в роли Законопослушного Сотрудника ФСБ..

Доказательства моего забаненного Сошл Клаб: Так же ссылка на мою первую закрытую Жалобу: https://forum.gtadom.com/threads/Амнистия-Бульвар-Голди.68436/

Обращение к ЗГА: Вадим Блумберг Разблокируйте пожалуйста мой игровой аккаунт.
Я осознаю вину и впредь мною не будут нарушены правила сервера.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,694
538
113
Доброго времени суток
Мой аккаунт был заблокирован по причине Продан Передан Взломан
Признаю свою вину и хочу объяснить причину по которой я пошел на данное нарушение.
Всё дело в том что изначально я Подполковник ФСБ с основного аккаунта.
И мне всегда было интересно Каково Это побыть в крайме и поучавствовать в огрблениях и похищениях.
Воспользовавшись тем что мы с моим другом живем в одном регионе, я подумал что нет в этом ничего такого если я зайду на его второй аккаунт и покатаюсь с ними на похищениях.
Да я бы мог зайти в крайм с основного аккаунта но хочу работать в ФСБ так как для меня это более интересно.
И по этому я не стал выходить с Госс так как занимаю 13 ранг.
Прошу простить меня за мои махинации.
Прошу разблокировать мой аккаунт так как это мое единственное неосознанное нарушение.
Или разрешить купить новый аккаунт сошл клаба для того что бы продолжить играть на основном аккаунте в роли Законопослушного Сотрудника ФСБ..

Доказательства моего забаненного Сошл Клаб: Так же ссылка на мою первую закрытую Жалобу: https://forum.gtadom.com/threads/Амнистия-Бульвар-Голди.68436/

Обращение к ЗГА: Вадим Блумберг Разблокируйте пожалуйста мой игровой аккаунт.
Я осознаю вину и впредь мною не будут нарушены правила сервера.
Ваш игровой аккаунт не заблокирован, блокировка идет по Social Club, потому что заходили на чужой аккаунт и нарушили этим самым правила проекта.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Я понимаю что мой аккаунт не заблокирован.
Заблокирован сошл клаб
и я прошу либо разблокировать мой сошл клаб и заблокировать аккаунт который был передан
либо разрешить мне продолжить играть на своем основном аккаунте с другого сошл клаб аккаунта Ровно месяц
пока не разбанится мой сошл клаб.

Вы же сами рекомендовали мне писать Амнистию со словами что если я продолжу играть на основе без одобренной амнистии то буду заблокирован за Обход наказания.
По этому я прошу прощения за нарушенные правиласервера мною и прошу предоставить мне возможность играть с нового аккаунта сошл клаб

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
обсудив все с ЗГА Вадимом Блумбергом я получил разрешение продолжать играть на аккаунте с другого аккаунта Сошл Клаб
По этому я переустановлю Гта 5 на другой аккаунт и продолжу играть с завтрашнего дня до момента разблокировки моего сошл клаба.
надеюсь меня не забанят за ППВ если я продолжу на своем акккаунте играть с другого сошла клаб

По необходимости жалобу можете закрыть.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,284
500
113
23
обсудив все с ЗГА Вадимом Блумбергом я получил разрешение продолжать играть на аккаунте с другого аккаунта Сошл Клаб
По этому я переустановлю Гта 5 на другой аккаунт и продолжу играть с завтрашнего дня до момента разблокировки моего сошл клаба.
надеюсь меня не забанят за ППВ если я продолжу на своем акккаунте играть с другого сошла клаб

По необходимости жалобу можете закрыть.
Закрыто

• Like
Реакции: NEVSKY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.