- Имя персонажа
- Тёма Невский
- CID персонажа
- 4GEP
- Дата
- 20 Окт 2024
- Время
- 18:30
- Никнейм администратора
- Бульвар Голди
Доброго времени суток
Мой аккаунт был заблокирован по причине Продан Передан Взломан
Признаю свою вину и хочу объяснить причину по которой я пошел на данное нарушение.
Всё дело в том что изначально я Подполковник ФСБ с основного аккаунта.
И мне всегда было интересно Каково Это побыть в крайме и поучавствовать в огрблениях и похищениях.
Воспользовавшись тем что мы с моим другом живем в одном регионе, я подумал что нет в этом ничего такого если я зайду на его второй аккаунт и покатаюсь с ними на похищениях.
Да я бы мог зайти в крайм с основного аккаунта но хочу работать в ФСБ так как для меня это более интересно.
И по этому я не стал выходить с Госс так как занимаю 13 ранг.
Прошу простить меня за мои махинации.
Прошу разблокировать мой аккаунт так как это мое единственное неосознанное нарушение.
Или разрешить купить новый аккаунт сошл клаба для того что бы продолжить играть на основном аккаунте в роли Законопослушного Сотрудника ФСБ..
Доказательства моего забаненного Сошл Клаб: Так же ссылка на мою первую закрытую Жалобу: https://forum.gtadom.com/threads/Амнистия-Бульвар-Голди.68436/
Обращение к ЗГА: Вадим Блумберг Разблокируйте пожалуйста мой игровой аккаунт.
Я осознаю вину и впредь мною не будут нарушены правила сервера.
Мой аккаунт был заблокирован по причине Продан Передан Взломан
Признаю свою вину и хочу объяснить причину по которой я пошел на данное нарушение.
Всё дело в том что изначально я Подполковник ФСБ с основного аккаунта.
И мне всегда было интересно Каково Это побыть в крайме и поучавствовать в огрблениях и похищениях.
Воспользовавшись тем что мы с моим другом живем в одном регионе, я подумал что нет в этом ничего такого если я зайду на его второй аккаунт и покатаюсь с ними на похищениях.
Да я бы мог зайти в крайм с основного аккаунта но хочу работать в ФСБ так как для меня это более интересно.
И по этому я не стал выходить с Госс так как занимаю 13 ранг.
Прошу простить меня за мои махинации.
Прошу разблокировать мой аккаунт так как это мое единственное неосознанное нарушение.
Или разрешить купить новый аккаунт сошл клаба для того что бы продолжить играть на основном аккаунте в роли Законопослушного Сотрудника ФСБ..
Доказательства моего забаненного Сошл Клаб: Так же ссылка на мою первую закрытую Жалобу: https://forum.gtadom.com/threads/Амнистия-Бульвар-Голди.68436/
Обращение к ЗГА: Вадим Блумберг Разблокируйте пожалуйста мой игровой аккаунт.
Я осознаю вину и впредь мною не будут нарушены правила сервера.