- Имя персонажа
- Скай Небесный
- Логин
- rase_enf
- CID персонажа
- 1RWR
- Дата
- 19 Окт 2024
- Время
- 20:49
- Никнейм администратора
- Александр Купер

Здравствуйте, Lemaire / Demon Petrov.
Lemire - прошу лично решить данную проблему:
Почему на посту главного администратора находится такой некомпетентный человек, как Александр Купер? Он выдал мне блокировку в Social Club за якобы махинации с имуществом. Вопрос к Александру Куперу: вы когда-нибудь начнете отвечать в ЛС вместе со своим ЗГА? Мы пытались решить этот вопрос и связаться с человеком, которого убили, но бизнес мне передали, когда я вернулся с учебы и зашел в игру. Мы сразу поехали, и бизнес мне подарил кент с фамы. Он сказал, что они поймали бизнес. Уже позже я увидел жалобу на форуме, хотя мне вообще не до вашего форума. Я не продал этот бизнес игроку, который из-за обиды написал жалобу. При чем здесь махинации с имуществом? То, что я не продал и ничего не делал с этим бизнесом, вас не волнует? Мы пытались найти игроков, одного нашли, но второго так и не смогли. Игрок, который написал жалобу, просто обиделся, что отказали ему в продаже бизнеса за 40кк. Где тут махинации? Бизнес мне подарили, когда я даже не знал о жалобе. Где тут махинации? К тому же, на момент слета меня не было в игре. Что за бред?
Я надеюсь на скорейшее решение данной проблемы, потому что это реально полный бред. Мне дарят бизнес кенты с фамы, а тут такая херня. Причем я толком ничего не знал, только то, что его словили, и всё. До этого у меня даже блокировок не было. Ранее товарищи из фамы тоже делали мне подарки, такие как Lambo Reverto, и всё было нормально. А тут мне блокируют аккаунт, когда мы просто хотели решить вопрос, чтобы всем было хорошо. Ну окей, спасибо, Купер, слава богу, что не Лавка или Самокат

Начните уже отвечать игрокам в Discord, а не сидите, как два ЧСВ – Александр Купер и Вадим Блумберг, полностью игнорируя игроков. Даже Измайлов отвечал на сообщения, хоть и не сразу, но это уже что-то.
Я не понимаю, как Купер мог стать главным администратором сервера, сидя просто АФК, игнорируя игроков и не ведя диалога. От него даже помощи не дождешься.
Я написал Вадиму Блумбергу (ЗГА), что хочу созвониться с ним, чтобы решить вопрос по бизнесу, но получил полный игнор. Видимо, ему лучше слушать Spotify, чем заниматься делами.

ССЫЛКИ:
*Купер и Блумберг - отвечают на сообщения*
*Игрок пытается купить бизнес за 40kk // у моего знакомого который нашел его ДС*
*Жалоба #1 // DM на слете*
*Жалоба #2 // обиделся что не продали бизнес*
*Фотография блокировки*

Последнее редактирование: