Жалоба на Самаэль Сато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NF666

Active member
Форумный боец
1 Дек 2022
235
53
28
Имя персонажа
Александр Грибоедов
CID персонажа
3031
Дата
10 Окт 2024
Время
16.14
Никнейм администратора
Самаэль Сато
Кикнул из МВД. Оправдал это тем, что у меня заблокирован дискорд МВД до 20 числа.
(1.16 Каждый игрок после вступления в любую из гос. организаций обязан зайди в Discord-сервер фракции и запросить там роли. Если по истечению 24 часов с момента вступления во фракцию Вы не запросите роли, руководство организации вправе уволить Вас. )

1)Какого фига админ кикает, а не руководство
2)24 часа не прошло, причина кика?

В аске мне ответил, типо так низя и придумал дополнение в ПГО, но пук и дополнения придуманного им нет 👎

Imgur: The magic of the Internet

А я вообще-то хотел кататься на семерке МВД и штрафики выписывать :(

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
1. У Вас бан в дискорде, скрин прилагаю
2. 24 часа дается на то, что бы сотрудник успел зайти в дискорд и начать работу, отчетности и прочее. А не, что бы он зная, что не сможет в принципе туда попасть просто так сидел во фракции. Вы знали, что у Вас бан и ранее об этом писали мне в ЛС, дату разбана я Вам так же написал. Руководство не проверяет баны дискорда, только черный список, по крайне мере не приоритетно.
Вполне имею право на основании этого Вас уволить, так как через 24 часа Вы все равно не зайдете в дискорд из за БАНА.

1728761699208.png

NF666

Active member
Форумный боец
1 Дек 2022
235
53
28
Более раскрыто напишу.

1) Руководство не проверяет баны дискорда, только черный список, по крайне мере не приоритетно.
- Да, но может проверить был ли запрос роли от игрока или нет после его принятия.

2) 24 часа дается на то, что бы сотрудник успел зайти в дискорд и начать работу, отчетности и прочее
-1.16 Каждый игрок после вступления в любую из гос. организаций обязан зайди в Discord-сервер фракции и запросить там роли. Если по истечению 24 часов с момента вступления во фракцию Вы не запросите роли, руководство организации вправе уволить Вас. )
Отличается от твоего текста, да? А ещё, руководство не обязано уволить сотрудника, а вправе. Т.е на усмотрения СС видимо. (Так в ПГО прописано, значит так должно работать)

3) Зачем куратор занимается тем, чем должно заниматься руководство, ic состав МВД? А как же не вмешиваться в ic процесс, увольнения. Ты на меня написал в кадровый о том что меня уволил?

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Более раскрыто напишу.

1) Руководство не проверяет баны дискорда, только черный список, по крайне мере не приоритетно.
- Да, но может проверить был ли запрос роли от игрока или нет после его принятия.

2) 24 часа дается на то, что бы сотрудник успел зайти в дискорд и начать работу, отчетности и прочее
-1.16 Каждый игрок после вступления в любую из гос. организаций обязан зайди в Discord-сервер фракции и запросить там роли. Если по истечению 24 часов с момента вступления во фракцию Вы не запросите роли, руководство организации вправе уволить Вас. )
Отличается от твоего текста, да? А ещё, руководство не обязано уволить сотрудника, а вправе. Т.е на усмотрения СС видимо. (Так в ПГО прописано, значит так должно работать)

3) Зачем куратор занимается тем, чем должно заниматься руководство, ic состав МВД? А как же не вмешиваться в ic процесс, увольнения. Ты на меня написал в кадровый о том что меня уволил?
Вы получили бан за ООС нарушение правил дискорда, а не за IC, очевидно, что за 24 часа Вы не вступите в ДС, соответственно я как уполномоченное лицо, а именно то кто выдал бан Вас уволил на основание этого, так как в течении 24 часов Вы бы не появились в дискорде.

NF666

Active member
Форумный боец
1 Дек 2022
235
53
28
Вы получили бан за ООС нарушение правил дискорда, а не за IC, очевидно, что за 24 часа Вы не вступите в ДС, соответственно я как уполномоченное лицо, а именно то кто выдал бан Вас уволил на основание этого, так как в течении 24 часов Вы бы не появились в дискорде.
По какой причине? Вступлю, не вступлю мои проблемы. 24 часа не прошло, а я был кикнут по этому пункту ПГО = ты виноват получается.

Да. по логике понятно. Но если мы будем отталкиваться от ПГО, ОТ КОТОРОГО МЫ И ДОЛЖНЫ ОТТАЛКИВАТЬСЯ, то я полностью прав )

ГА, ЗГА. При проверке жалобы смотри на ПГО, а не на то что выдумывает Сато.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
По какой причине? Вступлю, не вступлю мои проблемы. 24 часа не прошло, а я был кикнут по этому пункту ПГО = ты виноват получается.

Да. по логике понятно. Но если мы будем отталкиваться от ПГО, ОТ КОТОРОГО МЫ И ДОЛЖНЫ ОТТАЛКИВАТЬСЯ, то я полностью прав )

ГА, ЗГА. При проверке жалобы смотри на ПГО, а не на то что выдумывает Сато.
Я Вам уже объяснил логику ПГО и основываюсь на это. По ПГО дается просто время вступить, а не сам факт возможности нахождения в организации 24 часа

NF666

Active member
Форумный боец
1 Дек 2022
235
53
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.