Вейн Лонсдейл посадил просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Князевв

Житель штата
19 Фев 2023
32
1
8
Имя персонажа
Никита Лакомка
Логин
_NIKES_
CID персонажа
342Z
Дата
12 Окт 2024
Время
13:22
Никнейм администратора
Вейн Лонсдейл
Я ездил с друзьями, я был на азс, и меня откидывает админ. Отката не было, так как я не знал что меня откинут ПРОСТО ТАК.1728733968767.png

Вложения

Последнее редактирование:

Михаил Курков

Житель штата
2 Июн 2023
31
2
8
Тут нету ухода от рп потому что сакеев его не ремал, а многие типы после смерти делают ф1 чтобы быстрее быть в больке

Никита Князевв

Житель штата
19 Фев 2023
32
1
8
Объясните, где тут был уход от рп если он меня не ремал? если бы ремал претензий не было бы, откинули бы меня, но почему вы откидываете когда даже меня не ремают?

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,497
18
38

Никита Князевв

Житель штата
19 Фев 2023
32
1
8
если бы он меня ремал бы, он начал бы меня первым ремать, а так он сразу пошел ремать сотрудника, он мог бы меня бы сначала ремнуть а его помощник приехал бы на мопеде, либо бы меня задержал, и поехал в больницу за сотрудником

Никита Князевв

Житель штата
19 Фев 2023
32
1
8
к тому же у меня там время было 7 - 8 секунд, человек ремается за секунд 5 - 6, он бы не успел меня бы ремнуть

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,497
18
38

Егор валерийский

Житель штата
11 Июл 2024
1
0
1
Тут нету ухода от рп потому что сакеев его не ремал, а многие типы после смерти делают ф1 чтобы быстрее быть в больке

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
371
92
28
Почему вы садите игроков по откату медиа, а его выпускаете, когда его садят в дмг?
Ответ будет Кирилл Усенко? Просто чучут не понимаю, если человек медийка, он имеет право не заливать на форум нарушение игроков, а скидывать вам, ладно его бы убили, застримснайпили, но точно уж не уход от рп, как они помешали медиа партнеру вести стрим, чтоб он скинул откат вам? И вот через 5 минут происходит другая ситуация, медиа партнер уходит от рп, его садят, и через 2 минуты вы его выпускаете? Возникает вопрос. Где честность к игрокам? Почему медиа-партнер, скидывает откаты на людей, которые не помешали вести ему стрим,вы садите игроков нашего сервера, а когда он нарушает, вы его выпускаете, помоему бредик нет?

• Like
Реакции: фанат радмира
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.