Обращение к Бульвар Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakutyan

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
41
36
18
Имя персонажа
Бибизян Писядва
Логин
Envi
CID персонажа
5AY
Дата
5 Окт 2024
Время
-
Никнейм администратора
Бульвар Голди
Здравствуйте Иван! Пишу вам для того, чтобы получить амнистию ЧС крайма. Понимаю, накосячил, наврал, что банов не было нигде, но на данный момент готов пройти любую проверку своего компьютера и доказать, что нигде не имею на данный момент ни банов, ни чсов, в том числе и на других проектах. Признаюсь, что играл со сторонним ПО на данном сервере и пожалел об этом. Прошу понять и простить на первый раз! Я предпологаю, что Александр Малафеев и Самаэль Сато не против моей амнистии ЧСа крайма.

MenyaU

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
164
42
28
Здравствуйте Иван! Пишу вам для того, чтобы получить амнистию ЧС крайма. Понимаю, накосячил, наврал, что банов не было нигде, но на данный момент готов пройти любую проверку своего компьютера и доказать, что нигде не имею на данный момент ни банов, ни чсов, в том числе и на других проектах. Признаюсь, что играл со сторонним ПО на данном сервере и пожалел об этом. Прошу понять и простить на первый раз! Я предпологаю, что Александр Малафеев и Самаэль Сато не против моей амнистии ЧСа крайма.

• Wow
Реакции: Yakutyan

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
шок CUMтент <3

Yakutyan

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
41
36
18
Я понимаю, что я наврал в том обращении, но на данный момент готов доказать, что я играю сам и не имею нигде банов или чсов. Были грешки на 1 радмире, но там я играл на гангейме и я там сразу признавался в том, что я играл со сторонним ПО.

Yakutyan

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
41
36
18
Готов пройти любую проверку своего компьютера и показать откаты на других радмирах, где я играл

konteraz

Active member
Форумный боец
15 Авг 2022
236
50
28
Я понимаю, что я наврал в том обращении, но на данный момент готов доказать, что я играю сам и не имею нигде банов или чсов. Были грешки на 1 радмире, но там я играл на гангейме и я там сразу признавался в том, что я играл со сторонним ПО.
узкие глаза не должны врать

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,224
495
83
23
Ранее давал вам ответ.
За ваше враньё, амнистировать вам не буду.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.