Обращение к зГА ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,365
313
83
Имя персонажа
Оушен Фэйт
CID персонажа
2F4V
Дата
23 Сен 2024
Время
20 07
Никнейм администратора
Блумберг Купер
тык

Раз и навсегда хочу решить вопрос. Эта жалоба - самый наглядный пример.

Разрешено ли у нас со-мафийцу убивать госника, если он, не применяв оружия, задерживает человека, не проводя при всем этом РП диалог (словестные угрозы) и не наставляя оружие?

Если ответ положительный, то не будет ли это дизбалансом?
Госники не имеют права (по ПГО) убивать краймовцев, которые не используют оружие (нельзя сразу убить грабителя банкомата/угонщика). Хотя это бы значительно упростило задержания в данных рп ситуациях

Например в этой жалобе это считается ДМом, а в моей - нет
Хочется чтобы всем админам сообщили, дм ли подобные ситуации или нет

Последнее редактирование:

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
тык

Разрешено ли у нас со-мафийцу убивать госника, если он, не применяв оружия, задерживает человека, не проводя при всем этом РП диалог (словестные угрозы) и не наставляя оружие?

Госники не имеют права (по ПГО) убивать краймовцев, которые не используют оружие (нельзя сразу убить грабителя банкомата/угонщика). Хотя это бы значительно упростило задержания в данных рп ситуациях
Так у них анимка долгая, а вам специально отмену сделали.
А нам вот правило ДМ не нравится, но мы же терпим

✞𝑋𝑙𝑒𝑏✞

Хлебные войска
Форумный боец
3 Апр 2024
338
125
43
тык

тут не хард рп проект

✞𝑋𝑙𝑒𝑏✞

Хлебные войска
Форумный боец
3 Апр 2024
338
125
43
1.26 Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.30 Запрещено одному сотруднику конвоировать одновременно двух задержанных в одной машине.
3.10 Сотрудникам ФСБ/Полиции/УСБ запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.

Правда?
Да, так если на тебя наводится ты кафнешь

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
1.26 Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.30 Запрещено одному сотруднику конвоировать одновременно двух задержанных в одной машине.
3.10 Сотрудникам ФСБ/Полиции/УСБ запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.

Правда?
ГА тебе же говорил, что у нас не Хард рп, смысл обратное доказывать… ваще не понимаю смысла всех этих обращений по 100 раз за месяц, перешел бы на другой проект, откуда ты идеи берешь и все, а не задалбывал всех. Тебе просто рано или поздно из-за этих обращений форумник снесут навсегда. А потом и на Америке, и оспорить ты уже ничего не сможешь

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
У меня смысл обращения не доказать, что у нас хард рп или лайт рп. я просто ответил на комментарий

3 обращения за месяц. две из которых, это полу-жалоба

Ну и если снесут форумник. Вам же лучше. Что же вы все переживаете за меня?
Тебе вот кайф это все писать? Я чет не понимаю в чем проблема пойти на другой проект. Вон Белоснежке снесли форумник, он тут один половой орган мальчика играет. Типо всей братве пока форумники не снесут, не уйдете?
Если снесут форумник, то вообще кайф, можно все, что угодно делать

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,365
313
83
Вон Белоснежке снесли форумник, он тут один половой орган мальчика играет
нет

Тебе вот кайф это все писать?
нет, но нужно

Типо всей братве пока форумники не снесут, не уйдете?
Какая братва? Не придумывай

Если снесут форумник, то вообще кайф, можно все, что угодно делать
Твои комментарии тогда здесь к чему?

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
Обман наглый, я ему на днях хрюкал
Кому? Я думаю никому не хочется это разбирать, чисто на отъебись отвечают
Какая братва? Не придумывай
Обычная, все эти госники, которые обращения пишут и горят желанием конкретно кафать крайм и делать рейдики
Твои комментарии тогда здесь к чему?
Мнение выразить типо, пон?

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,172
487
83
В ближайшее время решим с этим, придумаю вариант событий который устроит гос. сотрудников.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.