Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
604
54
28
Имя персонажа
Диман Околосекса
CID персонажа
3NIS
Дата
19 Сен 2024
Время
17:40
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
В последнее время я заметил, что наш зГА сервера начал выдавать Режимы чтения нашим форумникам ни за что.
Я написал жалобу что понять в чем дело, и из за чего наш зГА выдает рч невинным людям, которые даже теперь на себя жалобу не могут ответить.

1-ый скрин: На меня залили жалобу за DM ZZ, ничего плохого я не написал ответив под жалобой на себя "От тебя уход в зз, от меня дм". После выхожу с форумника, через некоторое время захожу а у меня рч, также как и у моего друга который тоже хотел за меня заступиться в жалобе 2-ый прикрепленный ниже скрин, выдан рч, а ведь никакой агрессии в сообщениях даже и небыло. А это значит что Вадим Блумбергу нечем заняться кроме как начать выдавать рч за просто так.

1726755777294.png
2-ой скрин:
1726756054834.png

Та же самая ситуация случилась 19 августа, когда меня откинули за дм, я написал на форум чтобы запросить откат, запросив откат, мне его предоставляют, он был неполным, но по правилам откат должен был быть полный а не когда он начинается когда мы уже убиваем людей с 1 же секунды. В итоге написав фразу "полный можно?" Вадим Блумберг закрывает жалобу да и еще выдает мне рч. та самая жалоба

Написав эту жалобу хочу сказать, Что надеюсь этой жалобой начнется заниматься кто то выше, и ему дадут наказание за такое хорошее отношение к игрокам моего дома.

Последнее редактирование:

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,294
503
113
23
Доброго времени суток, ну если вы думаете что не будете наказаны за оффтоп, то я вас огорчу.
Жалобы нужны для того чтобы их писал автор и рассматривал администратор, а не выписывались коментарии в ней от всех подряд.
Уже неоднократно были ответы от ГА в жалобах.
К примеру ТУТ и
ТУТ

Ожидайте ответа от ГА

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
604
54
28
Доброго времени суток, ну если вы думаете что не будете наказаны за оффтоп, то я вас огорчу.
Жалобы нужны для того чтобы их писал автор и рассматривал администратор, а не выписывались коментарии в ней от всех подряд.
Уже неоднократно были ответы от ГА в жалобах.
К примеру ТУТ и
ТУТ

Ожидайте ответа от ГА
Когда это было запрещено в жалобе на себя что то? Ничего плохого не было написано, было бы плохое тогда ладно. А за просто так давать рч это вообще бред.

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
604
54
28
Согласен,зачем тогда добавили возможность писать комменты?или нам надо тупо любоваться этой кнопкой?На то пошло давайте рч тем,кто нагло оскает и оффтопит,а не тех,кто дефает себя.Так же коммент чела может сильно изменить и повернуть ситуацию в другую сторону.допустим ,чел залил на дм,вроде бы дм есть,а вроде бы он сам первый начал это делать и обрезал откат,а тот челик может себя дефнуть и кинуть откат свой.
Да да

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
349
77
28
то есть, если на человека написана жалоба, а он не согласен с автором жалобы, и так сказать хочет оправдаться или скинуть откат с его стороны или наоборот что то добавить к жалобе он не может это сделать? мне не однократно выдавали и за такое РЧ, хочу чтобы ГА вынес адекватный вердикт с пояснением что можно а что нельзя и почему, а не играли дальше в загадочные кнопки. Заранее спасибо Вадиму Блумбергу за РЧ потому что я уверен что моя просьба не дойдет до ГА.

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Зачем тогда вообще доступ давать писать под каждой жалобой, сделали бы просто создание темы и все, без комментариев

• Like
Реакции: zeusov

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,172
487
83
Прочитайте правильно правила форума и тогда поймете. Если уж прочитать не можете, не знаю чем вас помочь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.