Обращение к Вадиму Блумбергу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdlkchvoguewdgvb

Житель штата
14 Авг 2024
16
3
3
Имя персонажа
Жека Севендейс
CID персонажа
3V3R
Дата
12 Сен 2024
Время
11:11
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Спасибо за бан,который получен не за что.Ну ниче,не умру

Можно продолжить разговор,в прошлой теме,я написал,не просто о выходе из машины,а именно о том,как выйти с неё,ОКАЗАТЬСЯ НА КРЫШЕ,и стоять там,на что я ответ не получил,хотел бы увидеть его тут

Прошлая тема
Можно ещё РЧ,за "обман ГА/ЗГА")

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,294
503
113
23
Я вам сказал ещё в жалобе на администратора, показывайте откат со своей стороны, что вы умерли. Вы игроку пишите "Лень", не хотите играть с ним РП, в жалобе же пишите что вы умерли.
Не вижу правды в ваших показаниях.
Оставлю тему открытую для ГА, хочу услышать его ответ, если я не прав то сниму наказание.

Ожидайте.

asdlkchvoguewdgvb

Житель штата
14 Авг 2024
16
3
3
Я вам сказал ещё в жалобе на администратора, показывайте откат со своей стороны, что вы умерли. Вы игроку пишите "Лень", не хотите играть с ним РП, в жалобе же пишите что вы умерли.
Не вижу правды в ваших показаниях.
Оставлю тему открытую для ГА, хочу услышать его ответ, если я не прав то сниму наказание.

Ожидайте.
Я написал «лень» потому-что,как ответил в прошлой теме,что не не посчитал нужным объяснять что-то госнику.Отката с моей стороны нету,чисто по причине того,что не мог подумать,что баг анимки,превращается в бан за обман,которого по факту нету.
Или если есть возможность,посмотреть логи,что я умер в это время.

Последнее редактирование:

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,172
487
83
Я насколько помню если персонаж умирает он моментально попадает в больницу, зачем обманывать ?
Если сможете повторить скидывайте видос мне, скину компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.