Жалоба на Админитратор Егор Аккерман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
  1. Ваш Nick Name: ТОНИК ПРОФЕШАНАЛ
  2. Nick Name администратора: ЕГОР АККЕРМАН
  3. Дата выдачи наказания: 06 01 2021
  4. Опишите ситуацию: крч меня чипалина подбежала ударила рукой ну я испугался рефликторна достал из кармана дробавик сайга, ну самаабарарона панимаити, етот человек аказался не очень живучим и откис после моих выстрелов НО знаити???!1!! меня сажаут в демарган с перчинай ДМ каккой дм ета била самаборона я в рипорт спрасил гаварят можно самобороняца НО админ которы посадил меня горит нельзя!! такв можна или нельзя скажиити 2 админа горят что можно и тот чо посадил гарит нельзя скажити можно или нелза
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Ответный ДМ не наказуем, как ответил вам Штефан - это самооборона, но нужно иметь обязательно доказательства, если таковых нет, то Вы будете наказаны.

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
Ответный ДМ не наказуем, как ответил вам Штефан - это самооборона, но нужно иметь обязательно доказательства, если таковых нет, то Вы будете наказаны.
так админ который наказал говорит что оответный наказуем, там где ответил штефан 2 скриншота

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
так админ который наказал говорит что оответный наказуем, там где ответил штефан 2 скриншота
Возможно он не так понял вопрос, либо не так прочитал, либо не про то подумал. В первую очередь у вас есть правила, где вы сами можете узнать ответ.

Егор Аккерман

Житель штата
19 Ноя 2020
79
1
8
Добрый, здраствуйте!
Вот видео-откат вашего нарушения.
Примечание: На Вас поступила жалоба за DM на наборе, когда я прилетел по Killliste можно было увидеть что вы убили уже 2 человек - что уже PG. Так же не было отыгровок оружия. Так же если следовать РП Вы должны были достать оружие и пригрозить им нападающему человеку. Так же Вы не имеете право наносить больше ущерба, чем нанес Вам же гражданин (Если он Вам не угрожает оружием).
На счет ответного DMма, Вы не совсем корректно задали вопрос и я подумал немного про другое - поэтому ответил, что наказуем. Самооборона естественно разрешено, но разумная и по РП.

Последнее редактирование:

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
Добрый, здраствуйте!
Примечание: На Вас поступила жалоба за DM на наборе, когда я прилетел по Killliste можно было увидеть что вы убили уже 2 человек - что уже PG. Так же не было отыгровок оружия. Так же если следовать РП Вы должны были достать оружие и пригрозить им нападающему человеку. Так же Вы не имеете право наносить больше ущерба, чем нанес Вам же гражданин (Если он Вам не угрожает оружием).
1610040387101.png

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый, здраствуйте!
На счет ответного DMма, Вы не совсем корректно задали вопрос и я подумал немного про другое - поэтому ответил, что наказуем. Самооборона естественно разрешено, но разумная и по РП.
Добрый вечер, на видеофиксации Администратора видно, как Вы убили 2-ух людей, а затем и ещё одного убили, за то, что он просто ударил вас.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.