Жалоба на Миха Токарев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
  1. Ваш Nick Name: Тоник Профешанал
  2. Nick Name администратора: Миха Токарев
  3. Дата выдачи наказания: 07 01 221
  4. Опишите ситуацию: подьехали к банкомату, нас растреляли, выходим с больницы нас опять растреливают, на 2-ой выход из больницы мы уже по ним начали стрелять, выдали мне деморган и варн с чем не согласен, как по мне тут РК и все
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Здраствуйте, Тоник Профешанал, вот док-ва вашего нарушения ТЫК.
Вы убили в ЗЗ.
Если он Вас убил, надо было сразу писать /report ID и не нарушать правила сервера.
Ждём ответ ГА/зГА

DanilMsk

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
104
9
18
  1. Ваш Nick Name: Тоник Профешанал
  2. Nick Name администратора: Миха Токарев
  3. Дата выдачи наказания: 07 01 221
  4. Опишите ситуацию: подьехали к банкомату, нас растреляли, выходим с больницы нас опять растреливают, на 2-ой выход из больницы мы уже по ним начали стрелять, выдали мне деморган и варн с чем не согласен, как по мне тут РК и все
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Вы приехали с музыкой я попросил выключить

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
самооборона не наказуема
Причём здесь самооборона?
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Вы после смерти должны забыть про того, кто Вас убил. Это означает, что Вы убили без ИС причины другими словами DM in ZZ

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
Причём здесь самооборона?
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Вы после смерти должны забыть про того, кто Вас убил. Это означает, что Вы убили без ИС причины другими словами DM in ZZ
это я знаю, мы выходим из больницы они по нам опять стреляют, и этот же тип которого я убил начал по нам стрелять

DanilMsk

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
104
9
18
это я знаю, мы выходим из больницы они по нам опять стреляют, и этот же тип которого я убил начал по нам стрелять
Мы стреляли только в ответ, опять же говорю откат есть, смогу предоставить

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Вас убил 2RN, если Вы говорите, что это был РК, так почему Вы убили игрока 3СN?
Лично я не видел, что по Вам кто-то стрелял, я только выдел, как Вы убили.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Здраствуйте, Тоник Профешанал, вот док-ва вашего нарушения ТЫК.
Вы убили в ЗЗ.
Если он Вас убил, надо было сразу писать /report ID и не нарушать правила сервера.
Ждём ответ ГА/зГА
Доброй ночи, на видеофиксации Администратора видно, как Вы убиваете человека в ЗЗ, за что и были наказаны.
Если Вас они убили - Вы обязаны забыть про ситуацию, дабы не было РК.
Если же они нарушили - пишите своевременно в репорт или же имея доказательства, Вы вправе написать жалобу на них на форум.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.