жалоба на бульвар голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
Имя персонажа
Александра Купер
Логин
knyaz_gay
CID персонажа
fmp
Дата
1 Сен 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
бульвар голди
Катался на машинке и тут БАМ! бан

1725203954527.png

Последнее редактирование:

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,667
522
113
Максимально ужасное поведение на сервере, массовый ДМ невинных игроков.
Доказательства: *клик*
Подобным игрокам не место у нас на проекте, срок бана оправдан я считаю.

Именно Вы сеете на сервер убийства игроков без причины, которые к нам зашли возможно в первый раз, и потом жалуетесь, что сервер превращается в "ДМ".

Надеюсь на максимальную бдительность главной администрации при рассмотрении этой жалобы.

• Like
Реакции: Оушен Фэйт 💘

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
нет начала ситуации
1:28 - ответный ДМ
5:35 и 6:13 - по нам опять начали стрелять первыми) Почему же их не забанили на 15 суток????
7:06 Госник выходит один в пять, он тоже не наказан на 15 суток бана
8:21 - 383 игрок первый начал по мне стрелять, но его тоже не наказали

вопрос, а где массовое вредительство то

• Like
Реакции: minorrr

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,667
522
113
1:28 - ответный ДМ
Игрок, сидящий в машине никакой угрозы не представлял.
----
5:03 никак не прокомментировали, первые начали стрелять по двум игрокам, которые не представляли никакой угрозы
----
Ответный ДМ, вроде бы да, но это не так, вас и ваших друзей (за исключением cid "4000", и то не факт, что он не первым начал стрельбу) никак не касается эта стрельба.
----
6:11 первый игрок, который открыл стрельбу - был ваш друг, с которым вы катались cid "4lw", никакого ответного ДМа тут нет.
----
7:06 за PG накажу сотрудника ФСБ.
----
7:10 без причины открыли огонь по водителю V-Class
----
8:21 не вижу стрельбы от члена группировки U Z I по вам.

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
1. откуда взялось наказание "Массовое вредительство", почему от себя выдаешь и выдумываешь пункты регламента
на сегодняшний день есть только пункт правил за масс. дм и массовые нарушения
Огромное кол-во наказаний за неделю (от 5 деморганов включительно, за нонРП/таран, деморганы до 60
минут не считаются.) | Блокировка аккаунта на 5 дней.
Максимум что можно приписать мне по этому откату - это масс дм

2. конкретно от меня нарушения где?)
Игрок, сидящий в машине никакой угрозы не представлял.
----
5:03 никак не прокомментировали, первые начали стрелять по двум игрокам, которые не представляли никакой угрозы
----

Ответный ДМ, вроде бы да, но это не так, вас и ваших друзей (за исключением cid "4000", и то не факт, что он не первым начал стрельбу) никак не касается эта стрельба.
----
6:11 первый игрок, который открыл стрельбу - был ваш друг, с которым вы катались cid "4lw", никакого ответного ДМа тут нет.
----
7:06 за PG накажу сотрудника ФСБ.
----
7:10 без причины открыли огонь по водителю V-Class
----
8:21 не вижу стрельбы от члена группировки U Z I по вам.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,667
522
113
1. откуда взялось наказание "Массовое вредительство", почему от себя выдаешь и выдумываешь пункты регламента
на сегодняшний день есть только пункт правил за масс. дм и массовые нарушения
Потому что вы катаетесь компанией и мешаете игрокам спокойно играть, убивая их. Такого на сервере быть не должно и всячески пресекается. Вы не первый день на сервере и были долгое время старшим администратором, соответственно заниматься таким вам в первую очередь не позволительно.

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
а где ответ на первый пункт? или на неудобные вопросы отвечать не нужно

у нас вроде не коллективная ответственность, конкретно от меня нарушение и по какому такому пункту на 15 суток бан
Тут на протяжении всего отката ваши совместные нарушения, соответственно за что ваша компания вся и была наказана.

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
768
162
43
Тут на протяжении всего отката ваши совместные нарушения, соответственно за что ваша компания вся и была наказана.
"вся ваша компания", я как бы ну первый раз за 4 дня зашел на 5 минут, покатался, задмил одного типа (за что готов 3 часа отсидеть) и поучаствовал в тулежке, залуженный бан (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.