Жалоба на игроков 438U, 3JQS, 3W9V, 437U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Triumfalnaya

Житель штата
7 Авг 2024
2
0
1
Имя персонажа
Эшли Биг
Логин
Triumfalnaya
CID персонажа
4E0W
Дата
25 Авг 2024
Время
02:39
CID/Никнейм нарушителя
438U
Данные граждане - "Незнакомец" CID 438U, "Незнакомец" CID 3JQS, "Незнакомец" CID 3W9V, "Незнакомец" CID 437U, не правильно отыгрывали РП, применяя оскорбления. Они ограбили, после чего с моей стороны было сделано замечание по поводу того, что можно и культурно разговаривать. Они в оскорбительной форме сказали уезжать, после чего стали стрелять по колесам. Затем я уехала от них. Ссылочка
Далее они догнали меня по трассе и начали дальше расстреливать, не попросив остановиться. Еще одно видео Ссылочка

Последнее редактирование:

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,690
537
113
Данные граждане - "Незнакомец" CID 438U, "Незнакомец" CID 3JQS, "Незнакомец" CID 3W9V, "Незнакомец" CID 437U, не правильно отыгрывали РП, применяя оскорбления. Они ограбили, после чего с моей стороны было сделано замечание по поводу того, что можно и культурно разговаривать. Они в оскорбительной форме сказали уезжать, после чего стали стрелять по колесам. Затем я уехала от них. Ссылочка
Далее они догнали меня по трассе и начали дальше расстреливать, не попросив остановиться. Еще одно видео Ссылочка
Все вместе дружно будут наказаны за NRP поведение (стрельбу без причины + преследование ограбленной жертвы).
Если есть логи урона, то скиньте пожалуйста в отдельную жалобу.
Оскорбления сильно близко к себе не воспринимайте, это игра и тут идет оскорбление персонажа, но не вас в реальной жизни, сами понимаете, разный контингент играет на сервере.

Закрыто.

Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.