1 (весь)опять весь состав в деморгане походу..........
ты изза этого деморганчика еще 2 недели перк не получишь, я кайфую брат1 (весь)
Щас бы ДМ-ить сначала, а потом под себя ситуацию строить для админов. Фанатей попрошайкаты изза этого деморганчика еще 2 недели перк не получишь, я кайфую брат
чо какую ситуация, мы тя ограбить прост хотели, ты не выполнил наши просьбы. Когда будешь на коленях стоять еще раз просить у меня прощения?Щас бы ДМ-ить сначала, а потом под себя ситуацию строить для админов. Фанатей попрошайка
Да, да, именно так и былочо какую ситуация, мы тя ограбить прост хотели, ты не выполнил наши просьбы. Когда будешь на коленях стоять еще раз просить у меня прощения?
ну мы тя отпетушили, потом ты ехал такой, уже типо не помнишь чо было, мы тебя с братьями решили ограбить, ты сладенький такойДм-или так, по приколу
Только сначала прилетел шот, а потом уже вы начали грабитьну мы тя отпетушили, потом ты ехал такой, уже типо не помнишь чо было, мы тебя с братьями решили ограбить, ты сладенький такой
отпетушил ты кого-то другого, ты стакаешься в 2-3 союза против 3-х типов и думаешь что ты крутой, окейну мы тя отпетушили, потом ты ехал такой, уже типо не помнишь чо было, мы тебя с братьями решили ограбить, ты сладенький такой
как твои пацаны, стакаются, а потом ноют админам на пацанов, что они сидят в деморгане, я крутой!!отпетушил ты кого-то другого, ты стакаешься в 2-3 союза против 3-х типов и думаешь что ты крутой, окей
И с кем же мы стакались, с апачами 1 раз, после того, как вы хренью начали заниматьсякак твои пацаны, стакаются, а потом ноют админам на пацанов, что они сидят в деморгане, я крутой!!