Жалоба на Илью Ветрова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balon

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
144
8
18
Имя персонажа
Овен Хогвартовский
Логин
has600
CID персонажа
21YE
Дата
18 Авг 2024
Время
18:53
Никнейм администратора
Илья Ветров
Бред: тык - Это его вторая жалоба,с однотипным неправильным заголовком.

Его первая жалоба: тык - Тот же заголовок.В этой жалобе админ ему объяснил,как должен выглядеть заголовок.

Пример того,как должен выглядеть заголовок:
тык.Лео Князев,вынес отличный вердикт,расписал,как должна выглядеть жалоба.

Почему некоторые админы действуют согласно регламенту,а другие нет?Пора уже определиться.

И вообще,я не согласен с данным вердиктом по этой жалобе (тык).Недостаточно доказательств,потому что мы уже стояли около них и,естественно,делали это не просто так.

Это не первый раз,где жалоба написана не по регламенту.Еще один пример: тык.

Данный админ ссылается на слова того,кто уже давно снят.(перейдите по ссылке, там слова Измайлова).Мне вообще не ясно, почему?Для чего тогда вообще создан регламент?Если,Лемаир написал его для всех.

1723999800348.png

Последнее редактирование:

Balon

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
144
8
18
Для Ветрова:На моей первой жалобе на тебя,ты ставишь смеющийся смайлик,зачем?Меня это задело.Удаляешь потом еще почему-то

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
И вообще,я не согласен с данным вердиктом по этой жалобе (тык).Недостаточно доказательств,потому что мы уже стояли около них и,естественно,делали это не просто так.
3.10 Сотрудникам ФСБ/Полиции/УСБ запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.

Balon

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
144
8
18
3.10 Сотрудникам ФСБ/Полиции/УСБ запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.
Ок,только я уже жду ответа ЗГА/ГА.Твое мнение мне больше не интересно.

• Haha
Реакции: Ilya Vetrov

Balon

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
144
8
18
Вместо того,что бы тут со мной мусолить что-то,закрыл бы лучше первую жалобу на тебя.Она ведь нарушает регламент подачи...

Balon

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
144
8
18
А вот по этому моменту ты не прав.На откате видно,что люди в бронежилетах.При этом,откат обрезан до такого момента,что уже идут тёрки около ЛСК.Ситуация точно не полная.

Hype

Житель штата
23 Дек 2022
33
4
8
Откат надо было запросить полный ,а то кидает два отката не понятных ,гос просто так стрелять не будет ,на то были причины

Hype

Житель штата
23 Дек 2022
33
4
8
Админ начал рассматривать жалобу,которую уже рассматривал Лео Князев.Как Ветров может выносить вердикт,если жалоба рассматривается другим админом

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
Да и эта жалоба никем не рассматривалась, вы что то путаете.

Hype

Житель штата
23 Дек 2022
33
4
8
Да и эта жалоба никем не рассматривалась, вы что то путаете.
Самая первая которая была ,рассматривалась Лео Князевым
И он указал на ошибку в описании ,после чего игрок еще раз залил жб новую ,оставив старую

Hype

Житель штата
23 Дек 2022
33
4
8
Как вы можете выносить вердикт,если жалоба не по форме.Другой админ указал вам на нее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.