Жалоба на Александра Малафеева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
206
29
28
Имя персонажа
Даня Эоу
CID персонажа
3ZGP
Дата
16 Авг 2024
Время
0000
Никнейм администратора
Александр Малафеев
Дают мут, за музыку ничего не говорит в пм, хотя я как видел, все до единого из админов спрашивают сначала была ли отыгровка, почему мне дают мут если отыгровка была?
Почему нельзя сначала разобраться а потом уже что то делать?

(у меня время +2 на это не обращайте внимание.)

3.10 Запрещено включать музыку без отыгровок вне зеленой зоне и без особых на это причин. То есть запрещено просто бегать с колонкой. Можно включить музыку для создания атмосферы, поддержание вечеринки или дискотеки. Стоит учитывать, что громкая музыка через хрипящий микрофон может мешать другим игрокам, поэтому старайтесь использовать систему бумбоксов, во избежания возможной блокировки Voice-чата.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Док-ва вашего нарушения - кликабельно.
Что я должен был у вас спрашивать, если я вижу как вы приезжаете из больницы и без какой-либо отыгровки включаете музыку?
После смерти ваша отыгровка недействительна. Нужно отыгрывать заново. Тем более вы отыграли AUX, но музыку включили когда даже не сидели в машине.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
206
29
28
Док-ва вашего нарушения - кликабельно.
Что я должен был у вас спрашивать, если я вижу как вы приезжаете из больницы и без какой-либо отыгровки включаете музыку?
После смерти ваша отыгровка недействительна. Нужно отыгрывать заново. Тем более вы отыграли AUX, но музыку включили когда даже не сидели в машине.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Я подключил музыку к ауксу, то есть она через кабель подключена, как после смерти она сама выключилась? кто то подошёл кабель выдернул? и где сказано что отыгровка после смерти не действительна? я уже задавал вам этот вопрос в аск в ответ я получил идите на форум, почему вы не сказали где я могу удостовериться в том что отыгровка не действительна после смерти? я посмотрел правила сервера, и там про то что отыгровка не действительна после смерти пункта не нашёл, как и ранее я его не видел, а на просьбу показать это правило меня отправляют писать жалобу на форум, как по мне не очень ситуаци, мы с кайфом катались с ребятами, а тут вот мут и всё.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Я подключил музыку к ауксу, то есть она через кабель подключена, как после смерти она сама выключилась? кто то подошёл кабель выдернул? и где сказано что отыгровка после смерти не действительна? я уже задавал вам этот вопрос в аск в ответ я получил идите на форум, почему вы не сказали где я могу удостовериться в том что отыгровка не действительна после смерти? я посмотрел правила сервера, и там про то что отыгровка не действительна после смерти пункта не нашёл, как и ранее я его не видел, а на просьбу показать это правило меня отправляют писать жалобу на форум, как по мне не очень ситуаци, мы с кайфом катались с ребятами, а тут вот мут и всё.
В правилах такое не может быть прописано. Правило по которому вы наказаны , вы сами предоставили.
После смерти персонаж начинает новую жизнь и то что отыграно до смерти становится недействительным. Недействительная отыгровка = нет отыгровки.

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
206
29
28
В правилах такое не может быть прописано. Правило по которому вы наказаны , вы сами предоставили.
После смерти персонаж начинает новую жизнь и то что отыграно до смерти становится недействительным. Недействительная отыгровка = нет отыгровки.
Ну то есть по рп кто то подошёл и кабель выдернул, я правильно понимаю? И где это прописано, что после смерти отыгровки не действительны, я либо ищу плохо либо что, так и не нашёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.