Жалоба на Алекс Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Равшан Чаплин

Active member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
164
54
28
Имя персонажа
Равшан Чаплин
CID персонажа
42XA
Дата
15 Авг 2024
Время
15:04
Никнейм администратора
Алекс Онегин
Скрин, не согласен с нарушением, приехал на вызов в фсб и получил наказание, хочу док-ву.

Последнее редактирование:

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,266
318
83
www.twitch.tv
Начнем с самого начала.

3.5.1 Сотрудники государственных структур могут проводить задержания/работать исключительно в системной униформе.
Исключение: Сотрудники УСБ имеют право работать без формы, в строгом стиле одежды.

Представлю только последний откат за что вы и были наказаны.

Нарушение.

Но стоит сказать ГА\зГА что я вам сделал несколько предупреждений.

1. Изначально вы вообще хотели работать как адвокат, хотя вы прокурор. | Док-ва | Не наказал.
2. Сделал вам предупреждение за внешний вид | Док-ва | Не наказал.
3. Прошу вас надеть системную форму, не выдавая наказание по правилам | Док-ва | Не наказал.
4. Делаю вам ещё одно предупреждение | Док-ва | Не наказал.
5. И вот уже пятая ситуация с вами | Док-ва | Тут я уже вас наказал.

Подумав над ситуацией, приняв тот факт, что вы нарушали сознательно, вам было сделано много предупреждений.
Выдам вам варн.

Ожидайте ответа.

Равшан Чаплин

Active member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
164
54
28
У нас половину правика работают без системной формы, в строгом стиле одежды. Почему к ним не каких претензий?
Здесь все четко прописано, что разрешено носить госнику во время исполнения своих служебных обязанностей, так же в этой статье написано "Служебная форма" и другие типы вещей, на мне был одет Деловой костюм настоящего прокурора ( Не яркий джемпер, строгие джинсы, строгая обувь). 1723729295301.png
По поводу первого пункта, мне разрешает конституция вынести рекомендацию по гражданину, но не вердикт. Но как видно после ваших сообщений я не стал делать не того не другого.
Если бы я системно одел одежду, все что поменялось бы, это только бейджик на груди, но я могу обойтись и без него.1723730145434.png

Равшан Чаплин

Active member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
164
54
28
Начнем с самого начала.

3.5.1 Сотрудники государственных структур могут проводить задержания/работать исключительно в системной униформе.
Исключение: Сотрудники УСБ имеют право работать без формы, в строгом стиле одежды.

Представлю только последний откат за что вы и были наказаны.

Нарушение.

Но стоит сказать ГА\зГА что я вам сделал несколько предупреждений.

1. Изначально вы вообще хотели работать как адвокат, хотя вы прокурор. | Док-ва | Не наказал.
2. Сделал вам предупреждение за внешний вид | Док-ва | Не наказал.
3. Прошу вас надеть системную форму, не выдавая наказание по правилам | Док-ва | Не наказал.
4. Делаю вам ещё одно предупреждение | Док-ва | Не наказал.
5. И вот уже пятая ситуация с вами | Док-ва | Тут я уже вас наказал.

Подумав над ситуацией, приняв тот факт, что вы нарушали сознательно, вам было сделано много предупреждений.
Выдам вам варн.

Ожидайте ответа.
Так же ваш откат не является каким либо доказательством.1723730350949.png

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Доброго времени суток.
К вашему сведенью из-за проблем с ютубом, было разрешено заливать видеофиксации, на альтернативные платформы, кроме платформ с 18+ контентом.
Далее, вы одеваетесь как непонятно кто, будучи гос сотрудником при исполнении, за что и были наказаны, это не деловые стили одежды. Учитывая что вам делали предупреждения, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.