Жалоба на Лиду Фостер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaningen

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
109
25
28
Имя персонажа
Поля Хайзенберг
CID персонажа
3N91
Дата
10 Авг 2024
Время
22:00
Никнейм администратора
Лида Фостер
https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Армия-4eem-49xh.65191/
Не согласна с вердиктом, так как наказали только одного.
Я со своей стороны расцениваю эту ситуацию как издевательство. Как вы можете судить шутка это или нет, если я вам говорю что для меня это было неприятно. То что я «согласилась», а что мне оставалось? на меня давили, у меня выбора в принципе не было(не было слышно других предложений об исходе ситуации) , кроме как согласиться.
Мне что надо было сделать, не подскажете? Я не могла ни выйти из игры, не просто уйти, так как была в НАРУЧНИКАХ. как бы вы поступили на моем месте, когда вы девочка и над вами угарают взрослые мужики?
Я бы хотела, чтобы второй игрок был наказан, который угрожал мне оружием и оскорбил. Это неподобающее поведение гос служащего.
Я в игру захожу не для того, чтоб надо мной «шутили» люди.

kaningen

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
109
25
28
а про то что я в наручниках была до начала отката, то я еще на лидера жалобу скоро напишу, который меня ремал.

Лидия Блумберг

• ● It’s a Supra ● •
Форумный боец
8 Ноя 2023
388
35
28
19
Ещё раз добрый вечер!
Вы могли никак не реагировать на данные предложения, не вступать с сотрудниками в диалог не по теме, отвечать только по вопросам, которые касаются процессуальных действий. Именно так бы я поступила в данной ситуации, раз уж Вы поинтересовались моим мнением.
Касательно оскорблений: данные оскорбления правилами проекта не подлежат наказанию.
Ожидайте ответ ГА/зГА.

kaningen

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
109
25
28
Ещё раз добрый вечер!
Вы могли никак не реагировать на данные предложения, не вступать с сотрудниками в диалог не по теме, отвечать только по вопросам, которые касаются процессуальных действий. Именно так бы я поступила в данной ситуации, раз уж Вы поинтересовались моим мнением.
Касательно оскорблений: данные оскорбления правилами проекта не подлежат наказанию.
Ожидайте ответ ГА/зГА.
а какие процессуальные действия конкретно на моем откате были? не покажите? а то я лишь клоунаду наблюдаю.

kaningen

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
109
25
28
Ещё раз добрый вечер!
Ожидайте ответ ГА/зГА.
и плюс ваш сотрудник мне оружием угрожал когда я в наручниках была, повторюсь еще раз, а то этот момент вы не комментировали.

Лидия Блумберг

• ● It’s a Supra ● •
Форумный боец
8 Ноя 2023
388
35
28
19
а какие процессуальные действия конкретно на моем откате были? не покажите? а то я лишь клоунаду наблюдаю.
О том и речь, всё, что не касается процессуальных действий, Вы могли спокойно проигнорировать. Касательно угроз - IC момент, если бы у Вас была видео-фиксация на нагрудной камере, могли обратиться в суд.
Ожидайте ответа ГА/зГА.

kaningen

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
109
25
28
О том и речь, всё, что не касается процессуальных действий, Вы могли спокойно проигнорировать. Касательно угроз - IC момент, если бы у Вас была видео-фиксация на нагрудной камере, могли обратиться в суд.
Ожидайте ответа ГА/зГА.
у вас сотрудник в принципе занимается тем, чем не должен. Меня задержали и удерживали при помощи функционала фракции в игре, это грубое оос нарушение

Волков

В тихом часу
Форумный боец
17 Сен 2021
463
51
28
Дык у тебя в дискорде фул "рп стаки" (в кавычках) сидят и не могли подсказать что и как делать? тем более "F07"

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Доброго времени суток.
1. Не вижу серьёзных ООС нарушений со стороны сотрудников Армии. Вы соглашаетесь играть РП, когда могли игнорировать их слова до момента, пока не продолжатся процессуальные действия. Давления и серьёзных ООС угроз не поступало, оружие на вас не направляли. Максимум, что я увидел - один из сотрудников подошёл, не спросив, где находятся Ваши документы, нашёл их и не вернул, за что уже и был наказан.
2. В прикреплённой Вами жалобе, где в Амнистии отказывает EX зГА нет ни видео-фиксации случившегося, ни фото-доказательств, поэтому руководствоваться ей бессмысленно.
Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на меня, Главный Администратор в случае чего объяснит где я не прав.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.