- Имя персонажа
- Хома Верховный
- CID персонажа
- 3AJX
- Дата
- 10 Авг 2024
- Время
- 17:39
- Никнейм администратора
- Петя Минор
требую запись моего нарушения
Imgur: The magic of the Internet
требую запись моего нарушения
я имею право требовать видео фиксацию,а вы согласно правилам обязаны предьявить.Я не согласен с наказанием.Доброго времени суток!
Требуйте дальше, нормально напишите что вы хотите, либо вы просто хотите проверить есть ли у меня откат или же не согласны с нарушением?
Не имеешь ты никаких прав. Подобные жалобы теперь отклоняют, ты обязан описать ситуациюя имею право требовать видео фиксацию,а вы согласно правилам обязаны предьявить.Я не согласен с наказанием.
хпахпахпхапхахпНе имеешь ты никаких прав. Подобные жалобы теперь отклоняют, ты обязан описать ситуацию
я имею право требовать видео фиксацию,а вы согласно правилам обязаны предьявить.Я не согласен с наказанием.
Не в моих интересах доказывать.Где это вы прочитали?) Скину откат зГА
Тебе обязаны его предоставить в том случае, если ты не согласен с наказанием. В твоем случае ты просишь откат непонятно для чегоНе в моих интересах доказывать.
1.18Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 3 суток.
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.
где это написанно?админ обязан откать показать нарушения,это раз.во вторых я низу написал,что не согласен с наказаниемТебе обязаны его предоставить в том случае, если ты не согласен с наказанием. В твоем случае ты просишь откат непонятно для чего