Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оладьи и Блины

Active member
Форумный боец
9 Июн 2022
288
26
28
Имя персонажа
Саймон Буш
CID персонажа
YMD
Дата
8 Авг 2024
Время
03:01
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Игнорирует нарушения администратора Саня Лаггисон.
Мне все равно на наказание, верно выдано или не верно. Администратор проигнорировал текст, ответил биндами и закрыл жалобу в секунду. Вадим Блумберг не вдаваясь в подробности гнет свою линию, пишет, что хочет и все равно, что жалоба была отправлена не про наказание.

Последнее редактирование:

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Доброго времени суток.
Какая разница как ответит администратор вам, биндами или же сам напишет.
Вы вместо того чтобы уточнить свою проблему, пишите: "Машина не могу заправить стоит у забора. " Вы могли администратору написать изначально: "Подвиньте мою машину чтобы я мог её заправить так как забагалась метка и она в заборе".
Дальше вы начинаете угрожать администратору, за что и получили наказание.

Ожидайте ответа от ГА.

Оладьи и Блины

Active member
Форумный боец
9 Июн 2022
288
26
28
Доброго времени суток.
Какая разница как ответит администратор вам, биндами или же сам напишет.
Вы вместо того чтобы уточнить свою проблему, пишите: "Машина не могу заправить стоит у забора. " Вы могли администратору написать изначально: "Подвиньте мою машину чтобы я мог её заправить так как забагалась метка и она в заборе".
Дальше вы начинаете угрожать администратору, за что и получили наказание.

Ожидайте ответа от ГА.
Перестаньте коверкать мои сообщения, прочитав, что действительно написал, понятно чего требовалось от администратора. Гнете свою линию и так очевидно, почему не могу заправить и что требуется сделать. Задача администратора, вникать и понимать в слова игроков, если не понятно, спросить, а не закрывать аск после своего бинда и не думать так как он хочет, иначе он бесполезен. Мне закрыли аск и не помогли, за что я отправил аргументированно жалобу и более чем обусловлено.
Факты: угрозы игрового плана, что его накажут в игре, не должны мешать игровому процессу, если опять что-то произойдёт подобное или человек где то застрянет, ему никто не поможет. В принципе абсурдное правило, не несущее никакого смысла. Обижаться тут не надо, накажут, снимут с администрации и что такого, в чем тут может быть угроза. Объяснил кратко(вторым уже аском) , что человека снимут если он не будет работать, объяснил грубо, подругому не умею, время деньги, из за багов сервера я не обязан ждать и принижаться расписывая, зная что администрация читает, через слово всегда.

Последнее редактирование:

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,252
497
83
1723367557712.pngВот ваши репорты, в следующий раз еще выдам за неуваж. общение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.