Жалоба на Мечтатель Донецкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пятисотый

Житель штата
1 Июн 2024
78
2
8
Имя персонажа
Аси Меркулов
Логин
werton
CID персонажа
4BNT
Дата
31 Июл 2024
Время
02:13
Никнейм администратора
Мечтатель Донецкий
Хочу пожаловатся на мечтателя донецкого тк совсем не согласен с наказанием за нон рп копа
1722381433284.png
1722381389490.png
Я делал все по правилам как мне сказал мечтатель что я выбежал после смерти из больки и продолжил процес. действие но хочу подчеркнуть что я не продолжил а начал заново тк просто так человек в наручниках не ходит вот я и решил установить личность человека посмотрел его документы и он оказался в розыске поэтому продолжил процесуальные действие
также требую опру от администратора

Последнее редактирование:

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
Хочу пожаловатся на мечтателя донецкого тк совсем не согласен с наказанием за нон рп копа
Посмотреть вложение 36020
Посмотреть вложение 36019
Я делал все по правилам как мне сказал мечтатель что я выбежал после смерти из больки и продолжил процес. действие но хочу подчеркнуть что я не продолжил а начал заново тк просто так человек в наручниках не ходит в наручниках вот я и решил установить личность человека посмотрел его документы и он оказался в розыске поэтому продолжил процесуальные действие
также требую опру от администратора
Ты себя слышишь? по твоему сообщению можно подумать что ты просто это выдумал как сказку. Администратор спит ответит позже.

Мечтатель Донецкий

Active member
Форумный боец
22 Фев 2022
580
56
28
Me4TaTejl#1811
t.me
Ваше нарушение: линк

Вы вышли из больницы сразу взяли в захват человека без везких на то причин, и начали с ним просесуальные действия, до этого добавив его в розыск так-же без оснований так как вы его уже задержали

пятисотый

Житель штата
1 Июн 2024
78
2
8
Ваше нарушение: линк

Вы вышли из больницы сразу взяли в захват человека без везких на то причин, и начали с ним просесуальные действия, до этого добавив его в розыск так-же без оснований так как вы его уже задержали
у вас во первых поврежден звук а во вторых я я не продолжил а начал заново процесуальные действие и документы посмотрел м обыск провел в третих в розыск я добавил ыбла причина это неподченение 4.4 ук рф а кинул тк меня бы всеровно убили бы не выпустили очень много народу ббыло сами видели

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,114
484
83
23
Наказание выдано верно.
Вас убивают, вы возвращаетесь на тоже самое место, продолжаете с игроком играть РП.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.