- Имя персонажа
- Саня Мегабайт
- Логин
- Alex_Stonem
- CID персонажа
- 2MZF
- Дата
- 27 Июн 2024
- Время
- 23:36
- CID/Никнейм нарушителя
- 3J7H
DM без причины
Последнее редактирование:
Там же видно как они подъезжают ,зачем еще 30 секунд?Предоставьте запись хотя бы за 30 секунд до этого.
На редактирование 12 часов.
Его убили на 42 секунде ты угараешь?Предоставьте запись хотя бы за 30 секунд до этого.
А то что твой друг убил нашего 3 кента ничего?Там же видно как они подъезжают ,зачем еще 30 секунд?
Ахаха заливай клоунА то что твой друг убил нашего 3 кента ничего?
Жду пруфыА то что твой друг убил нашего 3 кента ничего?
Так ты не наделённый умом на другой точки убили у уехали , зачем врать ?Ахаха заливай клоун
Так я не конченный я не жалуюсь тут на всех подрядЖду пруфы
Откат сюда заливай и тогда поговорим,я могу тебе скинуть весь свой день сегодняшний и там вас нетТак ты не наделённый умом на другой точки убили у уехали , зачем врать ?
А я не конченый и не убиваю всех подряд имхоТак я не конченный я не жалуюсь тут на всех подряд
Кстати они были на тачке на которойПредоставьте запись хотя бы за 30 секунд до этого.
ага и не ездишь на бмв по полям . Спокойно отлетел бы за ЕПП если бы я нажаловалсяА я не конченый и не убиваю всех подряд имхо
Чел ты...Кстати они были на тачке на которой
ага и не ездишь на бмв по полям . Спокойно отлетел бы за ЕПП если бы я нажаловался
На видио видно на какой они машине по полям ездят они сами проблемы себе создаютПредоставьте запись хотя бы за 30 секунд до этого.
КИДАЙ ПРУФЫ !!!На видио видно на какой они машине по полям ездят они сами проблемы себе создают
Тебе бы грамматику поучить а не на форуме чушь писать сидеть без пруфов lmaoНа видио видно на какой они машине по полям ездят они сами проблемы себе создают
Отредактировал.Предоставьте запись хотя бы за 30 секунд до этого.
Перед а запитую посТебе бы грамматику поучить а не на форуме чушь писать сидеть без пруфов lmao
так я не играю с включенным обс , ведь мне не надо жаловаться тут , хотя опять же вы не правы , вы первые начали стрелятьТебе бы грамматику поучить а не на форуме чушь писать сидеть без пруфов lmao