Амнистия Роман Костюкевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,310
136
63
Имя персонажа
Глеб Горбатенко
Логин
Gleb_Gorbatenko
CID персонажа
1udt
Дата
19 Июн 2024
Время
21:03
Никнейм администратора
Роман Костюкевич
Я просто вспомнил анекдот из исторического фильма.
С 1 стороны я понимаю, что поступил не корректно, но и как таковой причины моего наказания я не вижу.

Дополнение: Формулировка наказания предполагает розжиг, а розжиг — это побуждение к определённым действиям. Однако в моих словах не было призыва к каким-либо действиям.
Как можно разжигать меж. Нац. Конфликт, если общался сам с собой?

Последнее редактирование:

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
946
83
28
kostykevi4

Начало 0:47.
Амнистировать я лично не буду, пусть это решает ГА\зГА.
Ожидайте ответа ГА\зГА.

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,310
136
63

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,310
136
63
Ну ты же сказал убил Еврея тебе не кажется это розжиг?
Формулировка наказания предполагает розжиг, а розжиг — это побуждение к определённым действиям. Однако в моих словах не было призыва к каким-либо действиям.

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43
Формулировка наказания предполагает розжиг, а розжиг — это побуждение к определённым действиям. Однако в моих словах не было призыва к каким-либо действиям.
Админы,не будьте мелочными,разбаньте чупика!Тут даже не за что наказывать,максимум Мут на 3 часа за запретку,но никак не бан!Тут все были в спешке и тулились и мне кажется никто даже не заметил,да и если бы заметил,он говорил это себе,а не окружающим.Другое дело,если бы он специально в окружении людей намеренно это говорил кому то/кем то,но тут вообще другой случай.Предлагаю разбанить чупика и выдать ему Мут на 3 часа и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.