Жалоба на администратора Павел Любимов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иванплххх

Житель штата
28 Июл 2022
14
3
3
Имя персонажа
Иван Плахоцкий
Логин
ivanplahotskiy
CID персонажа
2RUE
Дата
19 Июн 2024
Время
11:50
Никнейм администратора
Павел Любимов
Мы ограбили человека на фиолетовой машине и поехали за другим, нашли мента начали грабить его, чел на фиолетовой машине обиделся и поехал в шану сторону выехал на встречку и намеренно вьехал в нас с целью дб я открыл огонь понятное дело опасаясь за свою жизнь другое дело бы ло бы если машина была не той что мы только что ограбили,
это провокация на то чтобы мы откинулись из за его 10 тысяч, требую выпустить меня из деморгана и выплатить за ожидание 50 тыщ рублей

Последнее редактирование:

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,151
427
83
Мы ограбили человека на фиолетовой машине и поехали за другим, нашли мента начали грабить его, чел на фиолетовой машине обиделся и поехал в шану сторону выехал на встречку и намеренно вьехал в нас с целью дб я открыл огонь понятное дело опасаясь за свою жизнь другое дело бы ло бы если машина была не той что мы только что ограбили,
это провокация на то чтобы мы откинулись из за его 10 тысяч, требую выпустить меня из деморгана и выплатить за ожидание 100 тыщ рублей
много хочешь

Harozik

Active member
Диванный эксперт
3 Фев 2023
128
38
28
это провокация на то чтобы мы откинулись из за его 10 тысяч, требую выпустить меня из деморгана и выплатить за ожидание 50 тыщ рублей
cкриншот наказания предоставьте

Harozik

Active member
Диванный эксперт
3 Фев 2023
128
38
28
т.к. вы говорите что человек намеренно въехал в вас, запросил откат у игрока,где видно что игрок писал в чат и случайно втаранился в в вас, даже если смотреть на ситуацию без отката вряд ли люди таранят просто "катясь" на машине без нажимания кнопки "газ" откат от его лица
Ваше нарушение : док-ва нарушения
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

иванплххх

Житель штата
28 Июл 2022
14
3
3
Нету видеофиксации я вам не полицейский снимать всё, потому что даже без них если бы на бандитов вьехала машина чуть их всех не перебив не открыли ли они бы по нему огонь?
Как будто того что человек вылетает на встречку и таранет около 5 бандитов не подходит под самооборону тем более дтп было по его вине ехав в машине по дороге и "разговаривая по телефону" мы эту ситуацию предвидеть не могли

иванплххх

Житель штата
28 Июл 2022
14
3
3
причина была и это не является убийством без причины, то что он вьехал в нас а потом начал стоять на дороге его вина, к тому же на этом видео виджно что он специально остановлся после начатия движения специально для того чтобы мы его убили и нас откинули смотрю на это как на провокацию потому что он мог уехать и начинал но решил остановится чтобы меня как раз и откинули за дм

иванплххх

Житель штата
28 Июл 2022
14
3
3
к тому же на видео уже администратора отчетливо видно дб как игрок сбил бандоса за что и был открыт огонь, стрельба не была просто чтобы убить игрока а чтобы нейтрализовать угрозу свой деморган без 8 минут я отсидел поэтому требую компенсацию уже 100 тысяч

иванплххх

Житель штата
28 Июл 2022
14
3
3
на видео видно что огонь я открыл только после дб ни на секунду раньше после сбития моего хоуми

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,076
452
83
По данной ситуации которой вижу на видеофиксации, вы правильно наказаны, был бы откат у вас с вашей стороны может и помог бы.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.