Не , не путаю, а ты в белгороде как? Арку с домом не путаешь?Хохлятину не спрашивали, ты кстати когда играешь на Рашке, не путаешь звуки стрельбы в игре и в жизни? И будь аккуратнее , а то свет выключат во время рп ситуации, придётся обращение к зГА/ГА писать
СРОЧНО В ПОДВАЛ, У ТЕБЯ ЩАС ПРИЛЁТ БУДЕТНе , не путаю, а ты в белгороде как? Арку с домом не путаешь?
Прилет единственный в пизду твоей материСРОЧНО В ПОДВАЛ, У ТЕБЯ ЩАС ПРИЛЁТ БУДЕТ
Так ты не поймешь меня если я буду на своем языке говорить, необразованныйКСТАТИ ,А ЧЕ ТЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИШЬ, ТЫ ЖЕ СТОРОННИК БАНДЕРЫ
Необразованный батя твой, потому что он родил тебя дауна бандеровского, который только смотрит телевизор в хохляндии и верит всему что там говорятТак ты не поймешь меня если я буду на своем языке говорить, необразованный
Фанат рен тв и скабеевой, я телевизор уже лет 10 не смотрю, не ссыНеобразованный батя твой, потому что он родил тебя дауна бандеровского, который только смотрит телевизор в хохляндии и верит всему что там говорят