Почему хэлпер оффтопит в теме qa-отзывы на офц. дискорд сервере и отвечает мне на моё личное мнение так ещё и говорит то что я обидился меня это оскорбило, провидите пожалуйста с ним беседу... а ещё так отвечает грубо "Не разу вам не помогал и не отвечал на ваши вопросы проблемы"
Посмотреть вложение 34410 Почему хэлпер оффтопит в теме qa-отзывы на офц. дискорд сервере и отвечает мне на моё личное мнение так ещё и говорит то что я обидился меня это оскорбило, провидите пожалуйста с ним беседу... а ещё так отвечает грубо "Не разу вам не помогал и не отвечал на ваши вопросы проблемы"
"Не разу вам не помогал и не отвечал на ваши вопросы проблемы" в том смысле что я не видел не разу от вас аск на счет моего ответа на -rep я вам ответил как есть вы пишите "помочь нормально не может" как я вам помогу если не брал ваши проблемы и вопросы не разу т.к не видел их если вы такой "нежный" это уже ваши проблемы.
На счет реакции почему я не могу поставить реакцию? не запрещено ставить реакции.
Вы пишите "Не знает правил" в каком месте я не знаю правил?
"Не разу вам не помогал и не отвечал на ваши вопросы проблемы" в том смысле что я не видел не разу от вас аск на счет моего ответа на -rep я вам ответил как есть вы пишите "помочь нормально не может" как я вам помогу если не брал ваши проблемы и вопросы не разу т.к не видел их если вы такой "нежный" это уже ваши проблемы.
На счет реакции почему я не могу поставить реакцию? не запрещено ставить реакции.
Вы пишите "Не знает правил" в каком месте я не знаю правил?