Жалоба на Leo Knyazev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Аллерт

Member
Диванный эксперт
3 Апр 2024
43
12
8
Имя персонажа
Данек Аллерт
Логин
TFG_TheFunGames
CID персонажа
42VR
Дата
31 Май 2024
Время
1:19
Никнейм администратора
Leo Knyazev
не согласен с вердиктом в жалобе https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-МО-1boj.61444/#post-282017 Сотрудник общался с другим человеком после чего молча подходит и кафает меня. Как написал администратор сотрудник вывел меня с территории ВЧ, а именно с желтой зоны в желтую зону. Скриншот зоны прилагаю. Ссылка где об этом написано Конституционный закон о "Закрытых и Охраняемых территориях" Нижегородской области | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com)1717109634462.png

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
не согласен с вердиктом в жалобе https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-МО-1boj.61444/#post-282017 Сотрудник общался с другим человеком после чего молча подходит и кафает меня. Как написал администратор сотрудник вывел меня с территории ВЧ, а именно с желтой зоны в желтую зону. Скриншот зоны прилагаю. Ссылка где об этом написано Конституционный закон о "Закрытых и Охраняемых территориях" Нижегородской области | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com)Посмотреть вложение 34145
Ну и что вы скинули? Будка на который вы стояли является территорией ВЧ, которая охраняется сотрудниками армии. Что за мода пошла стоять на КПП? в реальных условиях вас бы уже давно расстреляли будь это секретный объект.

Считаю сотрудник армии обошёлся к вам крайне лояльно, не стал задерживать вас, а просто вывел с красной зоны.

Не стоит стоять на крыше КПП.

Пичупидо?

Member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
246
14
18
сюда вам нада
forum.gtadom.com
Ну и что вы скинули? Будка на который вы стояли является территорией ВЧ, которая охраняется сотрудниками армии. Что за мода пошла стоять на КПП? в реальных условиях вас бы уже давно расстреляли будь это секретный объект.

Считаю сотрудник армии обошёлся к вам крайне лояльно, не стал задерживать вас, а просто вывел с красной зоны.

Не стоит стоять на крыше КПП.
нету там красной зоны о чем ты почитай закон о закрытых и охраняемых

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
Прежде чем скидывать сюда карту прочитайте внимательно закон.

Вложения

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
Примечание IV: Территория парковки возле КПП является желтой зоной.

ВОЗЛЕ КПП*, а не на КПП.
*КПП - контрольно пропускной пункт, здание в том числе.

Пичупидо?

Member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
246
14
18
сюда вам нада
forum.gtadom.com
Примечание IV: Территория парковки возле КПП является желтой зоной.

ВОЗЛЕ КПП*, а не на КПП.
*КПП - контрольно пропускной пункт, здание в том числе.
окей покажи мне пункт где прописано что КПП это КРАСНАЯ ЗОНА

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83

Вложения

Пичупидо?

Member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
246
14
18
сюда вам нада
forum.gtadom.com
Постойте на крыше такого КПП, вам объяснят, что это часть ВЧ.
не смущает что
1. здесь крыша находится за воротами и является территорией а в нашем случае немного подругому

2. помнится мне у нас игра а не реальная жизнь и правила совсем другие сколько раз про это уже говорили все

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
2. помнится мне у нас игра а не реальная жизнь и правила совсем другие сколько раз про это уже говорили все
ну мы там "типо" реальную жизнь играем, тебя бы в жизни просто посадили бы за это, если не так скинь видос как ты там на крыше сидеть будешь плиз

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
ну мы там "типо" реальную жизнь играем, тебя бы в жизни просто посадили бы за это, если не так скинь видос как ты там на крыше сидеть будешь плиз
Глаза разуй, на скрине который скинул, крыша - красная зона (на ней крестик нарисован как минимум)

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,304
300
83
Помнится мне, у нас РП проект. И мне вот честно не понятна рп логика нахождения там на абсолютном чилле

В ОПС написано, что госка преобладает над краймом (тобишь даже если у армейки онлайн 3, то по РП там все равно много воображаемых военных, изза которых все должны проявлять осторожность находясь там, а не по приколу приезжать)

Думаю за такое не то чтобы пг вч давать, но нрп поведение можно

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,065
450
83
То что вы делали считаю полным бредом, игроков тут не за что наказывать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.