В просьбе кинуть её в окно?А в чем собственно обвинения ?
во первых,я не обращался к твоей дочери.Во вторых,у тебя монтированный откат,так как в начале у тебя просто зависание и на протяжении ролика у тебя всплывает какая то программа.Просьба выкинуть в окно мою дочь.
я щас залью на тебя,где ты оскала проект и уходила от рпВ просьбе кинуть её в окно?![]()
у тебя в начале ролика так же не слышно звука,монтированный откат.В просьбе кинуть её в окно?![]()
Там прекрасно слышно что ты спрашиваешь про дочь, а после говоришь что она тебе надоела и выкинь её в окно. Откат полный в данной ситуации не нужен т.к провокаций говорить что-то о моей дочери от меня не было.во первых,я не обращался к твоей дочери.Во вторых,у тебя монтированный откат,так как в начале у тебя просто зависание и на протяжении ролика у тебя всплывает какая то программа.
у тебя монтированный откат в начале и на протяжении всего видео.Я никик не оскорблял твою дочь!Там прекрасно слышно что ты спрашиваешь про дочь, а после говоришь что она тебе надоела и выкинь её в окно. Откат полный в данной ситуации не нужен т.к провокаций говорить что-то о моей дочери от меня не было.
А вылазит обычный видео плеер.
Давай, потому-что я не говорила за проект а говорила только за тебя. Ты оскаешь родных и спрашиваешь при задержание "сосала" и считаешь это адекватным поведением, что для меня таковым не является, прежде всего вообще подъезжаешь к людям и начинаешь их провоцировать словами "Видела там типов откинули твоих, там всех откинули" хотя я вообще никакого отношения к ним не имела.я щас залью на тебя,где ты оскала проект и уходила от рп
ты мне сказала,что я сижу и играю в эту е@@чаю игру и потом уще 2 раза от рп уходилаДавай, потому-что я не говорила за проект а говорила только за тебя. Ты оскаешь родных и спрашиваешь при задержание "сосала" и считаешь это адекватным поведением, что для меня таковым не является, прежде всего вообще подъезжаешь к людям и начинаешь их провоцировать словами "Видела там типов откинули твоих, там всех откинули" хотя я вообще никакого отношения к ним не имела.
Я лично могу показать весь откат любому администратору проекта, ничего наложенного и склеенного там нет. То что рябит микрофон это вина только аудио драйвера который никак не может с лаунчером работать нормально.у тебя монтированный откат в начале и на протяжении всего видео.Я никик не оскорблял твою дочь!
у тебя в начале нету звука на видео,соответсвенно монтированный откат.Так же у тебя прога вылазила на захват самой игры,тоже монтированно.Я лично могу показать весь откат любому администратору проекта, ничего наложенного и склеенного там нет. То что рябит микрофон это вина только аудио драйвера который никак не может с лаунчером работать нормально.
Перед этим сказала что оц говоря, но ты на видео реально не видишь оск родных? Или ты тупо в фому неверующую играешь? Тебе смешно ещё после таких слов было и ты начал выкручиваться, хотя для меня тут всё очевидноты мне сказала,что я сижу и играю в эту е@@чаю игру и потом уще 2 раза от рп уходила
То есть по твоей логике я нашла где-то видео где ты просил выкинуть кого-то в окно и вставила твой голос в откат?Перед этим сказала что оц говоря, но ты на видео реально не видишь оск родных? Или ты тупо в фому неверующую играешь? Тебе смешно ещё после таких слов было и ты начал выкручиваться, хотя для меня тут всё очевидно
Я не залила где ты мне высераешь про "сосала" итп потому-что на это мне насрать. Но трогать дочь это другое как по мне
во первых,дочь я не оскал.Во вторых,когда ты мне сказала про дочь,то я подумал,что ты подумала,что я оскаю твою дочь и я извинился.Ты оскнула проект,за это могу залить.Перед этим сказала что оц говоря, но ты на видео реально не видишь оск родных? Или ты тупо в фому неверующую играешь? Тебе смешно ещё после таких слов было и ты начал выкручиваться, хотя для меня тут всё очевидно
Я не залила где ты мне высераешь про "сосала" итп потому-что на это мне насрать. Но трогать дочь это другое как по мне
тебе уже сказали что это видио плеер , ты смешной .у тебя в начале нету звука на видео,соответсвенно монтированный откат.Так же у тебя прога вылазила на захват самой игры,тоже монтированно.
у нее в начале видео звука нетутебе уже сказали что это видио плеер , ты смешной .
А ты страшныйтебе уже сказали что это видио плеер , ты смешной .
так же у тебя время неправильно указанноПросьба выкинуть в окно мою дочь.
Потому-что запись у меня отправляется только с обса, это обычный видеоплеер который запустил откат. Прекрати клоунаду я тебя прошу.у нее в начале видео звука нету