Жалоба на Максима Шалунова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл Бахтиев

Житель штата
9 Дек 2020
7
0
1
1. Мой ник: Кирилл Бахтиев
2. Ник администратора: Максим Шалунов
3. Дата выдачи наказания: 27.12.2020
4. Опишите ситуацию: у меня с игроками был рассинхрон, поэтому они подумали что у меня есть ГМ (чит). Они залили жалобу на форум, её одобрили, но жалоба неверная. Сегодня на ящике рпоизошла такая же история и меня тепнуло 3 или 4 админа и сказали что это такое. (у меня дикий рассинхрон бывает из-за плохого интеренета). Они сказали если забанят писать именно это. Проверку прошёл на то что я без читов
5. Видео/фото доказательство:

Вложения

Флавиан Византийский⛄

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
316
11
18
Здравствуйте,Кирилл. На Вас была жалоба,в которой было четко видно,что в Вас не регало. Запросив откат у Вас,Вы сказали,что не записывали,хотя по правилам нужно.
Второй ящик:Тоже самое,только уже мы сами проверили и поняли,что в Вас действительно не регает. Если есть доказательства с Вашей стороны-предоставьте.

Кирилл Бахтиев

Житель штата
9 Дек 2020
7
0
1
Здравствуйте,Кирилл. На Вас была жалоба,в которой было четко видно,что в Вас не регало. Запросив откат у Вас,Вы сказали,что не записывали,хотя по правилам нужно.
Второй ящик:Тоже самое,только уже мы сами проверили и поняли,что в Вас действительно не регает. Если есть доказательства с Вашей стороны-предоставьте.

Повторюсь, я не записывал откат, но я ещё раз повторюсь, вы можете провести проверку на какие-либо сторонние файлы на моём компьютере, я не против. бан выдан без причины. из-за вашего рассинхрона я должен пытаться вам что-то доказать, разве обычные игроки должны в этом разбираться?

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
На меня поступила жалоба на другой ящик, на сегодняшний не было отката, потому что решили всё мирно, что бы все загрузили
Нет разницы как прошел ящик, в любом случае вы обязаны иметь откат, согласно правилам выше.

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.