Амнистия | Ромарио Райт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Madonnov

Житель штата
26 Авг 2022
9
2
3
Имя персонажа
Сергей Пупсиков
Логин
Aleksandr_Madonnov
CID персонажа
2UJB
Дата
10 Дек 2023
Время
17:37
Никнейм администратора
Ромарио Райт
Был забанен за читы, с баном согласен, хотел глянуть что это такое и с чем его едят, ошибку понял, хотел бы получить амнистию ведь аккаунт мне очень дорог, готов пройти любую проверку, поднять все папки на своëм пк и доказать что ошибку понял и исправился.qjlWZpATwNc.jpg

Последнее редактирование:

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
Был забанен за читы, с баном согласен, хотел глянуть что это такое и с чем его едят, ошибку понял, хотел бы получить амнистию ведь аккаунт мне очень дорог, готов пройти любую проверку, поднять все папки на своëм пк и доказать что ошибку понял и исправился.
Со сперма чем едят тебя хуесосы которые скилл безтсофта не доказывают!

Nick Milano

Active member
Форумный боец
18 Сен 2022
821
80
28
Скриншот наказания прикрепите
Был забанен за читы, с баном согласен, хотел глянуть что это такое и с чем его едят, ошибку понял, хотел бы получить амнистию ведь аккаунт мне очень дорог, готов пройти любую проверку, поднять все папки на своëм пк и доказать что ошибку понял и исправился.

Последнее редактирование:

Nick Milano

Active member
Форумный боец
18 Сен 2022
821
80
28
Был забанен за читы, с баном согласен, хотел глянуть что это такое и с чем его едят, ошибку понял, хотел бы получить амнистию ведь аккаунт мне очень дорог, готов пройти любую проверку, поднять все папки на своëм пк и доказать что ошибку понял и исправился.Посмотреть вложение 32886
С момента наказания прошло больше 3х дней, амнистии не будет.
Ожидайте ответа от ГА,зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.