Жалоба на администратора theycallmedi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
Имя персонажа
Никита Муссолини
Логин
Nihat_Vasiliev
CID персонажа
3JAF
Дата
13 Апр 2024
Время
11:55
Никнейм администратора
theycallmedi

Не согласен с вердиктом администратора.
И что что он в 2021 был добавлен ? Это правило действует, и это даже не убирали. Если было бы убрана убрали бы это правило со списка и всё. Данное правило действует.
Если так считаете то все правила написаны в 2020 году то они тоже не действуют ? тык
А также Га/Зга проведите беседу с администратором.

молли блейм

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
2,065
59
48
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.
Я вот это прочитал, и понял что вы что то путаете, Они оскорбили моих родственников косвенно то есть вот так вот "Сыр говна" и.т.д.
Это запрещено по правилу сервера. Вы пишите что то другое, Они говорили и "Маме привет " и "Маму в кино возил" Это да не наказуемо но они писали таким образом "Сыр говна" Это уже наказывается! Согласно основным правилам свервера 1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр слюхи" .

Вы что то другое пишите. Данное правило действует! Если бы не действовало бы то убрали бы.
Спасибо за внимание!

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,306
300
83
Я вот это прочитал, и понял что вы что то путаете, Они оскорбили моих родственников косвенно то есть вот так вот "Сыр говна" и.т.д.
Это запрещено по правилу сервера. Вы пишите что то другое, Они говорили и "Маме привет " и "Маму в кино возил" Это да не наказуемо но они писали таким образом "Сыр говна" Это уже наказывается! Согласно основным правилам свервера 1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр слюхи" .

Вы что то другое пишите. Данное правило действует! Если бы не действовало бы то убрали бы.
Спасибо за внимание!
А ты не понял до сих пор, что это сервер, своими относительно недавними правками регламента от лемаира, превращается в место чтобы убить и высрать, а про маму или свою ориентацию слышать пообидней будет(ослабление упома родных и банвордов тому прямое доказательство)

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63

Спасибо за внимание!
Косвенное упоминание-IC момент за который нет наказания.
Получили верные ответы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.