Жалоба на <W>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бамжиха

Member
Диванный эксперт
26 Окт 2023
108
5
18
Имя персонажа
Килла Киллуа
Логин
B0GDOH
CID персонажа
188I
Дата
24 Мар 2024
Время
22:48
CID/Никнейм нарушителя
Жалоба на

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
Уход от рп, его сеня откинул, но потом додумался выпустить, заливаю по новой

00:00-00:39 ведем жесткую погоню за кабаном и он прячется от нас в багажник
00:39-02:35 взламываем, а он начинает с обратной стороны варить багажник как в том меме про мужика и СОБРа
Спроси у сени лагиссона почему он меня выпустил из дмг

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
И тут рп? я просто ехал на бу, решил в багажнике полежать? Вы мне ни слова ни сказали, чтобы я должен был остановится

posolirana

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2024
114
36
28
капец вы чо до пацана доебались он же ебашил нормально себе и тут душка ну вы и севушники этиловые

Бамжиха

Member
Диванный эксперт
26 Окт 2023
108
5
18

Psychosis

Member
Диванный эксперт
24 Фев 2024
102
11
18
Какая разница? Начала рп ситуации не было
Ну разница такая, что когда ты спокойно открываешь багажник прямо у нас перед носом, то вряд ли он у тебя магическим образом будет запаян и мы никаким образом не сможем тебя извлечь.

Я тебе давал требование выметаться из багажника. Это уже начало РП.

К чему эти вбросы про РП? Не тебе и твоей шайке говорить что то про РП

posolirana

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2024
114
36
28
Ну разница такая, что когда ты спокойно открываешь багажник прямо у нас перед носом, то вряд ли он у тебя магическим образом будет запаян и мы никаким образом не сможем тебя извлечь.

Я тебе давал требование выметаться из багажника. Это уже начало РП.

К чему эти вбросы про РП? Не тебе и твоей шайке говорить что то про РП
ты в багажнике дохуя слов услышишь? даже у меринов 90-ых годов была шумка в багажниках так что вот вам рп ля. Вас видимо стало заёбывать что вас на деле и словах и в жопу ебут и вы начинаете кафать и откаты лить, как обиженные дети, как вам самим от себя не тошно нафиг просто. Вас пол сервера считает выблядками с которыми не стоит вообще связываться ибо любая неуместная шутка, которую вы не поймёте и сразу ля кафаете за оск госки, ну ахуенно, а потом пишете и говорите что то про хуёвость радмира. Хотя вы и этого половой орган мальчика поймёте и это вас обидит и вы найдёте 1000 причин лиж бы достать типочка в игре и показать как жёстко умеете отыгрывать РП. Не забывай кто тогда позорился в лытке в очке цела, после того, как показал онлайн на рашечке и не заимел ни одного аргумента, а потом затих от стыда нафиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.