Жалоба на Александр Малафеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хочуспать

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
165
18
18
Имя персонажа
Эдин Роуз
CID персонажа
41OJ
Дата
15 Мар 2024
Время
15:06
Никнейм администратора
Александр Малафеев
Требую амнистию по данной жалобе: тык

Также попрошу администрацию перейти со мной в дискорд, дабы полностью разобраться в данной ситуации (.wannasleepp)

Как минимум 2 жалобы, где ранее была использована фотография. (тык и тык)

Фотография была взята ранее с этого же форума, первообладатель фотографией был не я. Соответственно, за какой слив/распространение информации я получаю блокировку, если данная фотография была ранее на форуме. Люди целенаправленно подают ЖБ за слив на меня, но, почему вы видите, ссылки, которые я кидал в жалобе и закрываете на них глаза. Не нёс за собой цели задеть человека как-то данной фотографией. Почему когда люди оскают родителей - выдают РЧ на форуме, а тут мне выдают наказание в игре.

Плюс к этому, в жалобе имеется дерзость/неадекватность. По какой причине это пропускается и мои ответы администрации просто скипают.

Данная фотография была выложена им.
1710513694984.png1710513739407.png

2.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Ilya Vetrov и Malafeev

......

Active member
Форумный боец
4 Янв 2024
271
41
28

Также попрошу администрацию перейти со мной в дискорд, дабы полностью разобраться в данной ситуации (.wannasleepp)

Фотография была взята ранее с этого же форума, первообладатель фотографией был не я. Соответственно, за какой слив/распространение информации я получаю блокировку, если данная фотография была ранее на форуме. Люди целенаправленно подают ЖБ за слив на меня, но, почему вы видите, ссылки, которые я кидал в жалобе и закрываете на них глаза.

Плюс к этому, в жалобе имеется дерзость/неадекватность. По какой причине это пропускается и мои ответы администрации просто скипают.

Посмотреть вложение 31790
так а зачем ты ейо сливал?

• Like
Реакции: skw1zyyy111111

хочуспать

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
165
18
18
так а зачем ты ейо сливал?
тут и суть, что я не сливал, а ты целенаправленно по просьбе людей залил на меня за слив. Фотографии ранее были опубликованы на форуме, люди спамили этой фотографией и распространяли ее на форуме. Почему-то наказание в итоге выдали именно мне, хотя люди постили эту фотографию ранее. Плюс ко всему этому он сам эту фотографию и выкладывал.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83

Фотография была взята ранее с этого же форума, первообладатель фотографией был не я. Соответственно, за какой слив/распространение информации я получаю блокировку, если данная фотография была ранее на форуме. Люди целенаправленно подают ЖБ за слив на меня, но, почему вы видите, ссылки, которые я кидал в жалобе и закрываете на них глаза.

Посмотреть вложение 31790
Добрый день.
Наказаны по данной жалобе - кликабельно.
Вы распространяли личные фото человека, с целью как-либо задеть его, тем самым нарушив правила проекта.
Даже если вы где-то увидели фото, для чего его дальше распространять и глумиться над человеком? Вот именно за это вы и получаете бан.
Против вашей амнистии.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

хочуспать

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
165
18
18
Добрый день.
Наказаны по данной жалобе - кликабельно.
Вы распространяли личные фото человека, с целью как-либо задеть его, тем самым нарушив правила проекта.
Даже если вы где-то увидели фото, для чего его дальше распространять и глумиться над человеком? Вот именно за это вы и получаете бан.
Против вашей амнистии.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.
С чего вы взяли, что это публиковалось, чтобы задеть кого то ? Требую ответа от зГА/ГА

Прикладываю фотографию вашей ссылки, прикрепленной к слову "Правила"

1710513080374.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Роман Игнат

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
С чего вы взяли, что это публиковалось, чтобы задеть кого то ? Требую ответа от зГА/ГА
Так если бы ты не хотел задеть его ты бы просто проигнорио фотку,а так ты вставлял его в каждую жалобу с целью самоутвердиться за счёт ребенка,сиди в бане и не пукай

хочуспать

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
165
18
18
Посмотреть вложение 31805
ля чел какая же карма нафиг,сидите оба в бане,2 хуесоса, весь сервер радмир мой дом 01, против амнистии данных дебиков
боже, для чего ты левые сообщения вообще не от меня скидываешь + не по теме. Выдайте РЧ за дерзость + оск

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
617
195
43
  • Like
Реакции: Ilya Vetrov

Valentin Vallhallov

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
45
5
8
Не весь сервер против разбана , а только обиженные олухи которые не вывозят и уже объеденяются лишь бы как-то противостоять, человек заслужил разбан, борзянка невезунчик

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,211
380
83
Не весь сервер против разбана , а только обиженные олухи которые не вывозят и уже объеденяются лишь бы как-то противостоять, человек заслужил разбан, борзянка невезунчик
во первых автору этого сообщения бан за мульти акк, во вторых все против амнистии игрока с сидом < 41OJ >, не чего страшного не будет заливать целый месяц на всех!

Valentin Vallhallov

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
45
5
8
все получается обиженные олухи? ты же сам больной душевно, бегаешь лишь бы что то высрать, тебе в рл внимания не хватает?
Ты думаешь бан на сервере или бан форумника это что-то страшное? Ты прям с пеной изо рта это пишешь такое чувство будто я после этого с крыши спрыгну, или личную жизнь устраивай ты бл баннер хороший

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.