На этом акке у него единственная публикация, в которой сид 36WQа с чего ты взял, что это мультиакк? ему легче получить рч на основе, чем писать с твинка и получать бан
Не забудь в обращении уточнить что ты сын моряка и бляди. Которые купили комп в кредит и их уебище строчит каждый день хуйнюТык 1, Тык 2 - обижают меня под жалобой, я думаю их поведение неприемлемо и тянет на рч
Посмотреть вложение 31763
---------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 31764
---------------------------------------------------------------------------------------
А вот его мейн
Посмотреть вложение 31765
капец ты по ним фанатеешь. Тебя так обидели,что ты на форуме ник сменил?!Не забудь в обращении уточнить что ты сын моряка и бляди. Которые купили комп в кредит и их уебище строчит каждый день хуйню
Ты так фанатеешь с меняТык 1, Тык 2 - обижают меня под жалобой, я думаю их поведение неприемлемо и тянет на рч
Посмотреть вложение 31763
---------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 31764
---------------------------------------------------------------------------------------
А вот его мейн
Посмотреть вложение 31765
Ну и к слову,у типа тоже мультиаккТы так фанатеешь с меня
Я не играю давно мне очень жаль, я по приколу сижу туткапец ты по ним фанатеешь. Тебя так обидели,что ты на форуме ник сменил?!
Ну да, он уже в банеНу и к слову,у типа тоже мультиакк
Не оправдывай себя,неужели ты так фанатеешь с меня что тебе не впадлу это все писать?Ну да, он уже в бане
И использовал я его по назначению- писать жалобы
А не оффтопить под жалобами и оскорблять
А в чем оправдания?Не оправдывай себя,неужели ты так фанатеешь с меня что тебе не впадлу это все писать?