- Имя персонажа
- Шки Пер
- Логин
- rocket
- CID персонажа
- 3QBK
- Дата
- 4 Мар 2024
- Время
- 00 54
- Никнейм администратора
- роман игнат
всех откинул кроме нихЕбанутый на голову просто блатит ричей как ебаных бичей нафиг
интересно только почему, после ты не откинул своих друзей (ричей)
покажи урон по тебе от 3qbk
Во-первых не друзья, во-вторых они были наказаны другим администратором.
Я пересматривал откаты, проверял урон по себе.
мне интересно, как ты придумал отмазку, когда нас убили просто так типы, и ты сказал, что может быть у их был щит, бред же, а не отмазка. Ты показал бы откат как нас просто так убили
Во-первых не друзья, во-вторых они были наказаны другим администратором.
Я пересматривал откаты, проверял урон по себе.
от тучи мур был урон емаеДобрый вечер.
Причём тут вообще красный ник? Если не было репортом, мы решили покататься по карте, потестить обнову, по итогу подъехали на АЗС, пообщались с людьми, отъехали на секунд 5 и вернулись, вы начали дмить людей, без оснований, задели в частности и меня и убили человека находящегося в машине (F07)
Если у вас имеется полный откат ситуации (о котором вы говорили в репортах), прикрепите, если я был не прав, выпущу переведу компенсацию.
Прикрепляю видеофиксацию вашего нарушения.
Ожидайте ответ зГА/ГА.
Подтверждаю, я ехал с больницы, сел в автомобиль со сломанным двигателем и меня просто убили..Добрый вечер.
Причём тут вообще красный ник? Если не было репортом, мы решили покататься по карте, потестить обнову, по итогу подъехали на АЗС, пообщались с людьми, отъехали на секунд 5 и вернулись, вы начали дмить людей, без оснований, задели в частности и меня и убили человека находящегося в машине (F07)
Если у вас имеется полный откат ситуации (о котором вы говорили в репортах), прикрепите, если я был не прав, выпущу переведу компенсацию.
Ожидайте ответ зГА/ГА.
Ну типа, ты не видел что перед этим уебали нашего чела емаеДобрый вечер.
Ожидайте ответ зГА/ГА.