Жалоба на сотрудника Полиции "COP"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Извинись

Житель штата
20 Дек 2020
4
1
3
  1. Ваш Nick Name: Фархад Русских
  2. Nick Name нарушителя: сид "COP"
  3. Организация: Полиции - Собр
  4. Опишите ситуацию: МГ инфа в рп игре .... Прапорщик связался со мной через Дискорд, прося продать оружие и представился гражданским, после чего мы уже поехали совершать сделку, где его друзья собр останавливают машину, после совершения сделки, туля по ней. - Это нормально байтить через nonIC ресурсы и сажать людей тупо для плюсика себе в личку? Если лидер это поддерживает, то так вы рп не сделаете! Так же дознователь , которому вообще без разницы, что и как было, ему главное отиграть свой список через биндер и все... Найс рп по МГ инфе! + После всего он говорит "Ты ничего не докажешь, а в дс кидает в чс"
  5. Откат записался без звука ,если смогу достать из корневого файла - скину где видно , что я сразу из дс списываюсь с ним в игре и он подтверждает , что это он

Вложения

• 234 KB Просмотры: 16
  • 224.2 KB Просмотры: 15

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Данный сотрудник получит выговор за MG- информацию.
Есть ли у вас Видео-Фиксация ? Где они просто стали тулить по вам? Отправьте сюда откат. Я лично проверю данных сотрудников и выдам им за это наказание.

С Уважением Томми Браян [УУР] 🕵️‍♂️

Извинись

Житель штата
20 Дек 2020
4
1
3
Есть ли у вас Видео-Фиксация ? Где они просто стали тулить по вам? Отправьте сюда откат. Я лично проверю данных сотрудников и выдам им за это наказание.

Нет , они не просто начали тулить , они крикнули остановись , и сразу сбили колеса , но в их защиту скажи , что ваш Бет коп - норм отиграл задержание по рп

• Like
Реакции: Томми Браян

Извинись

Житель штата
20 Дек 2020
4
1
3

Выговор за то , что руинит игру? лол

• Sad
Реакции: Томми Браян

Абдуварис

Житель штата
25 Ноя 2020
12
0
1
Здраствуйте я человек с CID СОР по рп мы отыграли маячек микрофон и еще что то есть откат у 1 человека могу предоставить но он не от меня. Все действия происходили с бед копам и с раздрешениям Адм есть откат где это все раздрешили не от моего лица откат видет бед коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.