Амнистия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwmlws

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2023
104
16
18
Имя персонажа
Явпа Риже
CID персонажа
3V3R
Дата
30 Янв 2024
Время
14:53
Никнейм администратора
Вадим Уайт
1706616530348.png
С баном согласен,"но на фрапсе индивидума,было видно что он спровоцировал на оскорбление,написав "сыр бл*ди",на что поступил ответ в его сторону.Хотел бы получить амнистию. Сомневаюсь что нормальный человек,проигнорировал бы оскорбления своей родни,,и не ответил ничего в сторону (пусть заувалированно,но там всё понятнол было) Тык-можете пересмотреть

Последнее редактирование:

320329032093902

Житель штата
4 Янв 2024
156
2
18
меня наказали по своей же жалобе, друг.
в соответствии с 1.29 ПП

и отмазка с провокацией здесь неуместна, потому что изначально, я косвенно оскорбил родных не твоих))0
ты посмотри на моем же откате, кто меня убил, это к нему обращение было

wwmlws

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2023
104
16
18
меня наказали по своей же жалобе, друг.
в соответствии с 1.29 ПП

Так я про тебя не слова не сказал,просто написал что провокатором был ты,мне не интересно чтобы тебя забанили,или чет еще,просто ты высрал,и получил ответ на свой высер,и побежал ныть,неожидая что самого забанят.

320329032093902

Житель штата
4 Янв 2024
156
2
18
ты мог промолчать и ничего не говорить, ты сам виноват))0
мне теперь интересно, а кто теперь реально ноет на форуме и пишет амнистии администрации?

если я написал на него жалобу с целью поинтересоваться, какова мера выдачи наказания, потому что правила написаны ужасно и я не смог это найти))0

320329032093902

Житель штата
4 Янв 2024
156
2
18
Так я про тебя не слова не сказал,просто написал что провокатором был ты,мне не интересно чтобы тебя забанили,или чет еще,просто ты высрал,и получил ответ на свой высер,и побежал ныть,неожидая что самого забанят.
а, да? ты научился чужие мысли читать?
я знал, что получу свое наказание тоже

320329032093902

Житель штата
4 Янв 2024
156
2
18
ты не относишься к этой ситуации вообще, взялся там половой орган мальчика знает откуда и теперь пишешь амнистию.
посиди неделю без гта, в чем проблема-то?
1706619085675.png

wwmlws

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2023
104
16
18
ты мог промолчать и ничего не говорить, ты сам виноват))0
мне теперь интересно, а кто теперь реально ноет на форуме и пишет амнистии администрации?

если я написал на него жалобу с целью поинтересоваться, какова мера выдачи наказания, потому что правила написаны ужасно и я не смог это найти))0
Я отсижу бан,без проблем,просто чел котрый сам оскает родню,и потом льёт жалобы,кринж по-моему,не?

• Like
Реакции: Груз200

320329032093902

Житель штата
4 Янв 2024
156
2
18
Я отсижу бан,без проблем,просто чел котрый сам оскает родню,и потом лльют жалобы,кринж по-моему,не?
это уже дело каждого и мое тоже, но понятие слово провокации с точки зрения психологии тебе даже близко не знакомо.
никакой провокации в сторону тебя вообще не было, сообщения были адресованы другому человеку))0

wwmlws

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2023
104
16
18
это уже дело каждого, и мое тоже, но понятие слово провокации с точки зрения психологии тебе даже близко не знакомо.
никакой провокации в сторону тебя вообще не было, сообщения были адресованы другому человеку))0
Я по-твоему должен был переспросить кому ты это сказал? Мне совершенно поебать. Ещё раз тебе напишу о том,что ты получил ответ на свой высер,и заплакал.Не вижу смысла тут о чем-то выписывать дальше.

320329032093902

Житель штата
4 Янв 2024
156
2
18
Я по-твоему должен был переспросить кому ты это сказал? Мне совершенно поебать. Ещё раз тебе напишу о том,что ты получил ответ на свой высер,и заплакал.Не вижу смысла тут о чем-то выписывать дальше.
я еще плачу?
чел, ты написал АМНИСТИЮ на свое же наказание и пытаешься оправдываться, что я тебя провоцировал.

включи свой мозг хоть на секунду, кто еще тут плачет? :eek:

wwmlws

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2023
104
16
18
я еще плачу?
чел, ты написал АМНИСТИЮ на свое же наказание и пытаешься оправдываться, что я тебя провоцировал.

включи свой мозг хоть на секунду, кто еще тут плачет? :eek:
Ну я же получается тебя обидел,раз ты начал строчить под моей амнистией,хочешь сказать что-то мне набери в дс. Не интересно тут выписывать. asdlkchvoguewdgvb

320329032093902

Житель штата
4 Янв 2024
156
2
18
Ну я же получается тебя обидел,раз ты начал строчить под моей амнистией,хочешь сказать что-то мне набери в дс. Не интересно тут выписывать. asdlkchvoguewdgvb
ты не наделённый умом, или им прикидываешься?)

ты говоришь мне, что ты меня обидел, когда сейчас плачешь в СВОЕЙ ЖЕ АМНИСТИИ, ведь ты не сможешь прожить без гта 4-5 дней.
займись хоть чем-то в личной жизни, ты настолько жалок, что я твой не наделённый умом мозг вправлять не хочу, ибо ты меня с первой попытки не понял

wwmlws

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2023
104
16
18
ты стрелки мотаешь, бро.

ты говоришь мне, что ты меня обидел, когда сейчас плачешь в амнистии, ведь не сможешь прожить без гта 4-5 дней.
займись хоть чем-то в личной жизни, ты настолько жалок, что я твой не наделённый умом мозг вправлять не хочу, ибо ты меня с первой попытки не понял
Хорошо мэничк,оставайся при своём мнении.

320329032093902

Житель штата
4 Янв 2024
156
2
18
Але сын гнилозубой хуесоски, ты хороший попуск на ебаной нищите, которая заплакала на форуме из-за бана, нищий "ДАЙТЕ ПАЖАЛЦУСТА АМНИСТУЖДЖЮ Я НИЩИЙ человек знающий, что любит ОТСОСУ ВСЕМ ПЕРЕД КЕМ ВИНОВАТ КТО ТЕБЯ СПРОВОЦИРОВАЛ СЫН БЛЯДОТЫ ЕБЛИВОЙ, ТЫ ТИПА ДМИШЬ 3в1 КОГДА ТВОИ ПСИНКИ НЕ ВЫВОЗЯТ 1х1 И ЭТО У ТЕБЯ НЕ ПРОВОКАЦИЯ? ЭТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ? СЫН ГНИЛОЙ БЛЯДИ, сиди в бане и кайфуй, пиво ебливое.
а он не понимает, что я высказал объективную точку зрения в этой ситуации и никакой личной неприязни я к нему не имею, но при этом, плачу я.
угум, я же амнистию написал 😂

wwmlws

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2023
104
16
18
Але сын гнилозубой хуесоски, ты хороший попуск на ебаной нищите, которая заплакала на форуме из-за бана, нищий "ДАЙТЕ ПАЖАЛЦУСТА АМНИСТУЖДЖЮ Я НИЩИЙ человек знающий, что любит ОТСОСУ ВСЕМ ПЕРЕД КЕМ ВИНОВАТ КТО ТЕБЯ СПРОВОЦИРОВАЛ СЫН БЛЯДОТЫ ЕБЛИВОЙ, ТЫ ТИПА ДМИШЬ 3в1 КОГДА ТВОИ ПСИНКИ НЕ ВЫВОЗЯТ 1х1 И ЭТО У ТЕБЯ НЕ ПРОВОКАЦИЯ? ЭТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ? СЫН ГНИЛОЙ БЛЯДИ, сиди в бане и кайфуй, пиво ебливое.
1706619766180.png
Хорошо друг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.