так ты же /dell отписал это во первых во вторый 6.8 тебе в ходе обыска выдалГотово
я кафнул тебя за неподчинение а потом решил тебе административку дать а посдадил я тебя за оскорбление и нелегалГотово
я тебе ни раз говорил что не надо курить а ты стоял курил в общественном месте где нельзя куритьГотово
Я это тебе давно написал после инциденталя, а че ты так слился то написал мне дурь в дс и в чс кинул потому что боишься, если бы я начал выписывать ты бы плакать стал бы
И это не относиться к нашей ситуации на то пошло я на тебя тоже залить могу у меня до#уя видосов есть которые ещё актуальныля, а че ты так слился то написал мне дурь в дс и в чс кинул потому что боишься, если бы я начал выписывать ты бы плакать стал бы
Кстати когда ты говорил тебя в игре не было слышноСтоял курил человек кафнул за 6.8 в здании мвд, хотя я планировал докурить и сдать оружие.
Доки
Задержание-01:08
Обыск- 01:31
Тебя все это время как минимум до 1:15 не было слышно это во первых во вторых тут нету оос нарушенийСтоял курил человек кафнул за 6.8 в здании мвд, хотя я планировал докурить и сдать оружие.
Доки
Задержание-01:08
Обыск- 01:31