Жалоба на МВД <YN5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diskr1p

Житель штата
9 Ноя 2022
40
2
8
Имя персонажа
Дискрип Кристалез
Логин
BRABUSALONSO
CID персонажа
2TF2
Дата
28 Янв 2024
Время
12:51
CID/Никнейм нарушителя
YN5
Ехал с б/ушки смотрю типы тулятся ну просто подьехал посмотреть , я в корпе тулится не имею права ( за ДМ откинут ) поэтому просто подьехал посмотреть , потом хотел уезжать и типы попросили их добить думал их добить но госник мне дает колеса не за что , начинает говорить своим ужасно тихим микрофоном за какую то машину когда я ее даже не трогал , потом я подьезжаю и случайно сбиваю его , на видео видно я его сбил не спициально , сказал откат ( но не слышно почему то на откате ) он начинает меня бить тайзером

Откат -

Тайм-код - 0:52

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,168
73
48
Отредактируйте жалобу по форме.
На редактирование 12 часов.

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
641
104
43
Ехал с б/ушки смотрю типы тулятся ну просто подьехал посмотреть , я в корпе тулится не имею права ( за ДМ откинут ) поэтому просто подьехал посмотреть , потом хотел уезжать и типы попросили их добить думал их добить но госник мне дает колеса не за что , начинает говорить своим ужасно тихим микрофоном за какую то машину когда я ее даже не трогал , потом я подьезжаю и случайно сбиваю его , на видео видно я его сбил не спициально , сказал откат ( но не слышно почему то на откате ) он начинает меня бить тайзером

Откат -

Тайм-код - 0:52
Неправильный заголовок
Закрыто!

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,168
73
48
1706527225623.png

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.