много районов "Митино"? Я вбиваю в яндекс картах и мне сразу выдаёт район в Москве2 года назад было это другой сервер откуда вы узнали фамилию тогда ребят митино кто писал?
МОСКВА кто писал
много районов "Митино"? Я вбиваю в яндекс картах и мне сразу выдаёт район в Москве2 года назад было это другой сервер откуда вы узнали фамилию тогда ребят митино кто писал?
МОСКВА кто писал
у меня не такой ник в игреЯ против тебя играл, я и запомнил. В чем проблема. Если у тебя такой ник в игре. Значит публичная инфа
скрин 2х годовалой давности если не больше с моего ютуба личногоСкрин выше
ты писал угрозы мне что придешь в митино мне очень страшно я под кроватью теперь пусть тебя на 90 дней банятСкрин выше
И? Это док во, что твой ник. Мы имеем право так называть. Закрыто, можешь больше в половой орган мальчика не оправдыватсяскрин 2х годовалой давности если не больше с моего ютуба личного
Мне больше интересно кому ты там по чайнику въебать можешь , задротыш комнатный, ты кроме того как мышкой по столу от беспомощности больше ниче въебать не можешь , ебланка ты тупопиздопроебщнаяИ где здесь слив личной информации? Ты наши данные написал, тут просто речь о какой то Светлане и всё. Так что давай, альвидерчи