Жалоба на Владислав Беркут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
Имя персонажа
Кристофер Князев
Логин
Alexsandr_Knyazev
CID персонажа
40GM
Дата
22 Янв 2024
Время
19:39
Никнейм администратора
Владислав Беркут
спекал 3 секунды(похоже на блат своего друга, который пришел байтить гос(3031)) + другой челик начал спамить в чат в то же самое время оскорбления в оос чат и не получил наказание.

тык

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
спекал 3 секунды(похоже на блат своего друга, который пришел байтить гос(3031)) + другой челик начал спамить в чат в то же самое время оскорбления в оос чат и не получил наказание.

тык
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Байт гос при всём желании не наказуемо по ООС, покажите мне правило конкретное где байт наказуем и покажите мне откат где вас байтили, если вы сами стоите и разговариваете с этим человеком и он вас провоцирует, будьте умнее и просто уйдите от этого человека, а не стоять и заливать жалобы в F3. Ответил так потому что не было смысла слушать разговор излишний, у меня было куча других асков.

Ожидайте ответа ГА/зГА.

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
Байт гос при всём желании не наказуемо по ООС, покажите мне правило конкретное где байт наказуем и покажите мне откат где вас байтили, если вы сами стоите и разговариваете с этим человеком и он вас провоцирует, будьте умнее и просто уйдите от этого человека, а не стоять и заливать жалобы в F3. Ответил так потому что не было смысла слушать разговор излишний, у меня было куча других асков.

Ожидайте ответа ГА/зГА.
1705943212474.png
серьезно?

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18

Ожидайте ответа ГА/зГА.
я вам еще на репорте откат должен показывать? это ваша работа спекать. Зачем нам репорты тогда?

• Like
Реакции: Stone

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,683
365
83
1.9 «Запрещен байт (провокация) ОПГ/
Гос.Сотрудников.
Реч идёт о таких ситуациях когда человек подбегает и орёт "Мусора бл*ди", а потом убегает. Это байт, а там я стоял и видел всю ситуацию, вы сами с ним болтали долгое время.

NF666

Active member
Форумный боец
1 Дек 2022
235
53
28
Реч идёт о таких ситуациях когда человек подбегает и орёт "Мусора бл*ди", а потом убегает. Это байт, а там я стоял и видел всю ситуацию, вы сами с ним болтали долгое время.
Причём мило болтали. Я же сама доброта

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
Человек намеренно ходил за мной с телефоном в руках, откровенно байтя, что было слышно.

NF666

Active member
Форумный боец
1 Дек 2022
235
53
28
Мне просто отказали в трудоустройстве,вот я и расстроился :cry:

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Ваша оплошность, что закрыли репорт не спекая. Я ничего в этом случае не обязан предоставлять.
Не моя оплошность, вы просто говорите что это было, хотя я спекал еще до этого минут 15 и ничего не заметил, просто бессмысленные разговоры, а аски все таки стоят и люди другие ждут помощи.

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
Не моя оплошность, вы просто говорите что это было, хотя я спекал еще до этого минут 15 и ничего не заметил, просто бессмысленные разговоры, а аски все таки стоят и люди другие ждут помощи.
Опру предоставьте ваших 15 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.