Обращения к ГА\Руководству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
617
195
43
К сожалению ситуацию не получилось решить по ic, так что пришлось писать сюда.

Обращения на рассмотрения ГА/Руководство

Добрый день уважаемое руководство сервера!

Хотелось в данном обращении затронут таких людей как: Владимир Киров | 2DGS, Абоба Душнилов | 1B1H.

Начну описывать ситуацию с самого начала, дабы поставить всех в известность.

Мой знакомый Миша Бепов, отстояв ранее огромное кол-во времени в правительстве, а также на Ass.Curator GOV, после своего ухода с поста администратора ПСЖ, решил себя попробовать в чем то новом, подав на губернатора сервера «Мой дом». После допуска его до обзвона уже начался как мне показалось небольшой негатив в общем чате правительства.

Сразу после того как Губернатор успешно прошел обзвон, и встал на лидерский срок, обрушилась огромная волна хейта/негатива в сторону состава и его самого - тык

И уже тут мы замечаем такого человека как Владимир Киров, который очень некультурно реагирует на нового губернатора области, уже стоит задуматься о его адекватности.

Далее на губернатора посыпались многочисленных жалобы на форуме.

1. Док-ва
  2. Док-ва
Игроки открыто начали пытаться как либо наказать/слить губернатора, даже никак не общаясь с ним и не взаимодействуя с новым правительством, фракция была в морозе.

Никто из нового состава первый не одного плохого слова не пустил в сторону старых игроков.

Сделав вывод: уже начинается какой то слив лидера без весомых причин, ну или обида: «а почему он, а не я??»

Далее я придя в состав к губернатору решаю, попробовать себя в суде, где имею немалый опыт, на другом сервере.

Мне отказали в заявке 2 раза, не написав при этом причину.

Я сам разобрался в чем проблема и заявка была принята. Меня пригласили на обзвон.

Начинается видеофиксация!

Придя на него я не увидел Главного судью, который опаздывал на 20 минут, найдя его в кабинете я зашел в него и меня моментально называет «фанатом» нынешний председатель конституционного суда | Абоба Душнилов.

Time code:

0:24 - Главный судья угрожает министру финансов. Нарушив при этом статью 1.10 уголовного кодекса. Так же требования покинуть территорию были незаконны согласно статье 27 главы VIII Министр финансов мог находится на данной территории - нарушения статьей 11.5 и 9.1 У.К

0:25 - Достав нелегальное оружия видим нарушения статьи 6.8 У.К, далее направления заряженного оружия на 2 министров - нарушения 11.1 У.К

0:33 - Гражданин стреляет из оружия (подтверждения что во время направления на 1 лиц области оно было заряжено) при выстреле нарушения статей 6.6 и 4.9.1 У.К

1:22 - Нынешний ПКС общается с сотрудниками используя нецензурную брань.

9:49 - Сотрудник запрашивает видео фиксацию на основании своего закона, отказав - нарушения 11.5 У.К х2

Далее был разговор с зГС.

Было принято решения скинуть все откаты ему для дальнейшего разбирательства.

Откаты были отправлены Тиму Фостеру ГС гос. Далее главный судья ушел как я понял псж.

Человек ВрИО Главный судья штата нарушил 7 статьей уголовного кодекса, после данной ситуации отказал мне в обзвоне. Так же ранее у него спрашивали все таки почему я был не допущен до обзвона

Док-ва - Человек отвечая такую причину, походу и не понимает что он сделал ранее, нарушил 7 статьей и не признал своей ошибки. После запроса доказательств, перевел тему.

Док-ва - Главный судья сообщает что ЛИЧНО мне никогда не проведет обзвон.

Из 2 доказательств выше делаем вывод: главный судья имеет личную неприязнь ко мне, и клевещет игроков, не воспринимает своего нарушения, как он будет выносить наказания если он за собой не замечает нарушений?

И да после всей этой ситуации он возвращается на пост, (постановления было только на Абобу) но уже не один, откуда то взялся Абоба Душнилов | 1B1H, который вместе со мной подавал заявку, сразу назревает вопрос - Почему его обзвонили, а меня нет? Почему этот игрок был назначен сразу на такую должность? Когда по ситуации выше также можно увидеть его неадекватное поведения.

Председатель конституционного суда зачем то использует фразу
«не бойтесь», в ответе на заявку, и начинает запугивать меня, после удаляя данную переписку одобряя заявку мне до сих пор не пришел ответ на счет обзвона.

Думаю этого хватит, хватит мусолить эту тему.

Выводы которые сделал я:

1. Нынешний ВрИО Главный судья, ведет себя как какой то игрок из криминальной структуры.
  2. Не замечает нарушения за собой.
  3. Нагло пользуясь своей неприкосновенностью нарушает ic правила. Пример: ситуация выше, за которую он не понес наказания.
  4. Состав также является не сильной стороной, верховный судья получает блокировку.
  5. На данный момент времени судебная ветвь власти не соответствует моим ожиданиям, полный беспредел и отсутствие доверия к суду.
  6. Сотрудники судебной ветви власти нарушают все что можно, не замечая своих ошибок.
И наконец самое главное.

Мы обычные игроки ничего не может это сделать. Главный судья является верхушкой и вопрос по ic решить невозможно.

А вы задайте себе вопрос: нужен ли вам такой ПКС И ГС, напоминаю что по закону эти двое могут снести любого лидера, но при этом ведут себя неподобающе и нарушают сами.
IC с ООС не мешаем , вы же так орали , что состав дело лидера , ГС лидер суда , его состав его дело . Чего мы плачем ? А нарушение УК решается иском в прокуратуру

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
IC с ООС не мешаем , вы же так орали , что состав дело лидера , ГС лидер суда , его состав его дело . Чего мы плачем ? А нарушение УК решается иском в прокуратуру
Самое смешное, что предъявляли то нам за то, что мы плачем ГА и руководству, а по итогу они сами берут и ноют, ну бывает :)

NF666

Active member
Форумный боец
1 Дек 2022
235
53
28
Сначала ты пишешь
"Сделав вывод: уже начинается какой то слив лидера без весомых причин, ну или обида: «а почему он, а не я??"

После этого ты пишешь
"И да после всей этой ситуации он возвращается на пост, (постановления было только на Абобу) но уже не один, откуда то взялся Абоба Душнилов | 1B1H, который вместе со мной подавал заявку, сразу назревает вопрос - Почему его обзвонили, а меня нет? Почему этот игрок был назначен сразу на такую должность? Когда по ситуации выше также можно увидеть его неадекватное поведения."

Не надо обижаться со словами "почему он а не я", найди ошибки в себе

Последнее редактирование:

Владимир Винсетти

Member
Диванный эксперт
4 Авг 2021
35
10
8
так вы потом начали везде срать хештег 02, слова про захват рашки типами с 02 и тд, вот и полетели жалобы на форум, да и абсолютно нормально что мейнеров рашки не устраивает какой-то нн с америки с 6 лвлом
Мы? Срать? Хештег? Мы спокойно зашли на сервер, спокойно играть. Это вы - токсичные люди(не говорю на всех), начали писать везде и говорить о гос.перевороте, снести "Америкоса" не знав лично Губернатора, высирая что-либо на самого губера, на его состав. Почему мне не кто не срёт? Меня не кто не упомянул? Я такой-же как и они - который пришёл с Америки. Да у меня был опят на этом сервере, те люди которые играют дольше вас - И НЕ ВЫСИРАЮТ, Знают меня лично. Так вот - в чём суть то, вы просто обиделись?.. И срёте на тех людей которые пришли на этот сервер и пытаются для вас играть РП. Почему сейчас многие лидеры поговорили лично с Губером и его Составом - ведут себя адекватно?

Старички вспомнят гиблые времена вашего сервера, когда закрыли 02, когда онлайн на сервере не достигал +-250 человек, на тот момент ПРИШЛИ МЫ - Забирали лидерки и стояв на них, нам не слова негатива не сказали? Что с вами случилось за 2 года? вы озверели и больше ничего нельзя сказать..

И да... запомните, мы не будем впитывать, мы не будем молчать. Мы такие-же люди как и вы...

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
Мы? Срать? Хештег? Мы спокойно зашли на сервер, спокойно играть. Это вы - токсичные люди(не говорю на всех), начали писать везде и говорить о гос.перевороте, снести "Америкоса" не знав лично Губернатора, высирая что-либо на самого губера, на его состав. Почему мне не кто не срёт? Меня не кто не упомянул? Я такой-же как и они - который пришёл с Америки. Да у меня был опят на этом сервере, те люди которые играют дольше вас - И НЕ ВЫСИРАЮТ, Знают меня лично. Так вот - в чём суть то, вы просто обиделись?.. И срёте на тех людей которые пришли на этот сервер и пытаются для вас играть РП. Почему сейчас многие лидеры поговорили лично с Губером и его Составом - ведут себя адекватно?

Старички вспомнят гиблые времена вашего сервера, когда закрыли 02, когда онлайн на сервере не достигал +-250 человек, на тот момент ПРИШЛИ МЫ - Забирали лидерки и стояв на них, нам не слова негатива не сказали? Что с вами случилось за 2 года? вы озверели и больше ничего нельзя сказать..

И да... запомните, мы не будем впитывать, мы не будем молчать. Мы такие-же люди как и вы...
А вы не терпите главное, я вас вообще не вижу на карте, у нас вечером знаешь тоже раньше выше 200 онлайна не поднималось, большинство людей приходило и уходило, сейчас же пришли кто то не пойми кто, мы изначально админам говорили, потом вы чет начали помирать и дальше развязался конфликт. Вы хотя бы познакомьтесь с частью сервера, с игроками, а не только с админами, я тоже был админом тут и меня много кто знал, негатива 0 ю ноу? Просто встал человек, которого НИКТО не знает и делает расформ, убирает всех и ставит своих выкинув на мусорку старых. Как думаешь, какое мнение будет об этом человеке? Точно так же было и с ФСБ, чел встал ноу нейм, сделал расформ и дай бог 5-7 онлайна у него во фраке было под вечер. Здесь главное не знание законки, а хорошие связи ю ноу?

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
Онлайн 600, спустя 3-4 часа дня блата в фсб было 67+- онлайна, а знаешь почему? Потому что человек знакомый, все его знают и все его любят, а у вас вообще онлайна нету кроме усб которые под ночь зайдут только

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
Которые как только затевается рп перепалка - сливаются
Да вы что? Ваш прошлый лидер МВД с ФСБ просто делал перекафф, когда понял, что сливается по РП. Вы мне что-то сопоставьте, а потом выписывайте. Пока мы увидели только ДМ и НРП копы, когда вы не вывозите наше РП.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,316
301
83

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
617
195
43
Да вы что? Ваш прошлый лидер МВД с ФСБ просто делал перекафф, когда понял, что сливается по РП. Вы мне что-то сопоставьте, а потом выписывайте. Пока мы увидели только ДМ и НРП копы, когда вы не вывозите наше РП.
Screens76hot.png
вот ваше РП

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,076
452
83
Перадл тему ГС Гос, вместе разберемся в ней.
Закрыл от флуда на данный момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.