Зачем мне скидывать откат на 20 мин? я стоял афк чел затулил, мне всё равно делать не чего поэтому и залилПолный откат покажи как ты до этого тулил на южке , покажи ......
Или ток можешь показывать когда встаешь в афк?
Так и скажи есть че прятать )Зачем мне скидывать откат на 20 мин? я стоял афк чел затулил, мне всё равно делать не чего поэтому и залил![]()
Пишет крисмейнПОПЛАЧЬ МНЕ В НОГИ ЕБАНОЕ БЕЗМОЗГЛОЕ хороший человек СТОИШЬ В ДРЕСМЕЙНАХ НА ЕБУЧЕЙ 7 РАНГЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ КАК И ВСЯ ВАША КОМПАШКА
И поэтому у меня роль в легионах просил?Я ТВОЮ ДЫРКУ ШАУРМЕЧНУЮ НА АСФАЛЬТЕ ТУДА СЮДА желаю всего доброго))))
так он вышел,потому что доступ к складу не дали и на капт не взялиПишет крисмейн
нафиг МНЕ ТВОЯ РОЛЬ СДАЛАСЬИ поэтому у меня роль в легионах просил?
ХАХАХАХААХ ПОПЛАЧЬ МНЕ В НОГИ СЕГОДНЯ ОКОЛО БОЛЬКИ ПАДАЛ невезунчик ЕБУЧИКтак он вышел,потому что доступ к складу не дали и на капт не взяли
Приюти его к себе а то бегает по серверу че то всем срет . Научишь его манерам , как себя вести надо .И поэтому у меня роль в легионах просил?
а ты зачем меня забанил? обиделся? эх блин, ну в польше на окладе сидеть круто, в 18 back to home and go to front and go to black plastic bag
Так ты срешь нам + колеса затулил так не делаеться.а ты зачем меня забанил? обиделся? эх блин, ну в польше на окладе сидеть круто, в 18 back to home and go to front and go to black plastic bag