так подожди какое дело имеет вчерашняя ситуация к ситуации которая произойшла сейчас?)а покажи фул лист событий
на одного из вас предоставил все пруфы на дм без причины бро не отмажешся)))а покажи фул лист событий
а причем здесь вчера? В чём проблема показать фулл лист событий или свет только дали?так подожди какое дело имеет вчерашняя ситуация к ситуации которая произойшла сейчас?)
ану давай фул лист событий расскажи мне, ты же щас точно не в крысу расскажешь)))) или тебе из помойки лучше видно?а причем здесь вчера? В чём проблема показать фулл лист событий или свет только дали?
Уже выключил комп. В чем твоя проблема показать лист событий,если тебе нечего скрывать,то в чем проблема? Или ты такой герой и можешь выписывать,но когда дело доходит до разборок ты пытаешься переложить обязанности на других. А вообще, Уважаемая администрация,прошу запросить больше пруфов у данного человека. Уже не первый день сталкиваемся с ним и каждый раз он пытается разжечь межнациональный конфликт. Человек из другой страны и пытается вывести нас на эмоции. Приравнивает слова,которые давно стали устоями речи за оскорбление,пытается вывести на разговор в агониях и потом просто откатить и показать других с плохой стороны,а сам показаться маленьким и беззащитным.ану давай фул лист событий расскажи мне, ты же щас точно не в крысу расскажешь)))) или тебе из помойки лучше видно?
AXAXXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXAXAXAAXAXXXAXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXAAXAXAXAXAXAXAXAXXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXXA бреда высрал достаточно, защитаноУже выключил комп. В чем твоя проблема показать лист событий,если тебе нечего скрывать,то в чем проблема? Или ты такой герой и можешь выписывать,но когда дело доходит до разборок ты пытаешься переложить обязанности на других. А вообще, Уважаемая администрация,прошу запросить больше пруфов у данного человека. Уже не первый день сталкиваемся с ним и каждый раз он пытается разжечь межнациональный конфликт. Человек из другой страны и пытается вывести нас на эмоции. Приравнивает слова,которые давно стали устоями речи за оскорбление,пытается вывести на разговор в агониях и потом просто откатить и показать других с плохой стороны,а сам показаться маленьким и беззащитным.
предоставь фрапс где я вывожу вас на емоции, как же жаль что нету фрапса что кто-то из вас оск родни)Уже выключил комп. В чем твоя проблема показать лист событий,если тебе нечего скрывать,то в чем проблема? Или ты такой герой и можешь выписывать,но когда дело доходит до разборок ты пытаешься переложить обязанности на других. А вообще, Уважаемая администрация,прошу запросить больше пруфов у данного человека. Уже не первый день сталкиваемся с ним и каждый раз он пытается разжечь межнациональный конфликт. Человек из другой страны и пытается вывести нас на эмоции. Приравнивает слова,которые давно стали устоями речи за оскорбление,пытается вывести на разговор в агониях и потом просто откатить и показать других с плохой стороны,а сам показаться маленьким и беззащитным.
и я чет не вижу обещаной опры со вчерашнего дня пустослов по факту и пытаешся показать меня с плоxой стороны, бро какой же ты обиженый на жизньУже выключил комп. В чем твоя проблема показать лист событий,если тебе нечего скрывать,то в чем проблема? Или ты такой герой и можешь выписывать,но когда дело доходит до разборок ты пытаешься переложить обязанности на других. А вообще, Уважаемая администрация,прошу запросить больше пруфов у данного человека. Уже не первый день сталкиваемся с ним и каждый раз он пытается разжечь межнациональный конфликт. Человек из другой страны и пытается вывести нас на эмоции. Приравнивает слова,которые давно стали устоями речи за оскорбление,пытается вывести на разговор в агониях и потом просто откатить и показать других с плохой стороны,а сам показаться маленьким и беззащитным.
Даже в данной ситуации ты не можешь ничего больше сказать как просто посмеяться. Но проблема совсем в другом,ты не можешь подкрепить свои слова пруфом,что говорит вчерашняя ситуация,где ты сказал что у тебя есть все доки,но не показал,а предложил перейти в дс,попытавшись взять нас на понт, но тебя опрокинули. Может уже пора понять,что дело в тебе,а не в других людях?AXAXXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXAXAXAAXAXXXAXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXAAXAXAXAXAXAXAXAXXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXXA бреда высрал достаточно, защитано
иди дальше поплачь в обществе может пожалеютУже выключил комп. В чем твоя проблема показать лист событий,если тебе нечего скрывать,то в чем проблема? Или ты такой герой и можешь выписывать,но когда дело доходит до разборок ты пытаешься переложить обязанности на других. А вообще, Уважаемая администрация,прошу запросить больше пруфов у данного человека. Уже не первый день сталкиваемся с ним и каждый раз он пытается разжечь межнациональный конфликт. Человек из другой страны и пытается вывести нас на эмоции. Приравнивает слова,которые давно стали устоями речи за оскорбление,пытается вывести на разговор в агониях и потом просто откатить и показать других с плохой стороны,а сам показаться маленьким и беззащитным.
Дл таких как ты могу повторить ещё раз. Вчерашняя опра не залилась, потому что закрыли раньше,чем видосы залились на ютуб.и я чет не вижу обещаной опры со вчерашнего дня пустослов по факту и пытаешся показать меня с плоxой стороны, бро какой же ты обиженый на жизнь
не хрюкайиди дальше поплачь в обществе может пожалеют
я предложил в дс ибо не понял предложения админа я не так воспринял так бы я предоставил все пруфыДаже в данной ситуации ты не можешь ничего больше сказать как просто посмеяться. Но проблема совсем в другом,ты не можешь подкрепить свои слова пруфом,что говорит вчерашняя ситуация,где ты сказал что у тебя есть все доки,но не показал,а предложил перейти в дс,попытавшись взять нас на понт, но тебя опрокинули. Может уже пора понять,что дело в тебе,а не в других людях?
Чел,ну ты опять смешной,ты просто сливаешься с темы и пытаешься переложить обязанности на других. Ответь хоть раз нормально. А то как клоуниди дальше поплачь в обществе может пожалеют
Ну перезалей ещё разя предложил в дс ибо не понял предложения админа я не так воспринял так бы я предоставил все пруфы
Дл таких как ты могу повторить ещё раз. Вчерашняя опра не залилась, потому что закрыли раньше,чем видосы залились на ютуб.
ты же сейчас пытаешся выставить меня с плоxой стороны в крыссу ибо свою ошыбку не xочешшь признатьУже выключил комп. В чем твоя проблема показать лист событий,если тебе нечего скрывать,то в чем проблема? Или ты такой герой и можешь выписывать,но когда дело доходит до разборок ты пытаешься переложить обязанности на других. А вообще, Уважаемая администрация,прошу запросить больше пруфов у данного человека. Уже не первый день сталкиваемся с ним и каждый раз он пытается разжечь межнациональный конфликт. Человек из другой страны и пытается вывести нас на эмоции. Приравнивает слова,которые давно стали устоями речи за оскорбление,пытается вывести на разговор в агониях и потом просто откатить и показать других с плохой стороны,а сам показаться маленьким и беззащитным.
я сделал откат на 9 сек это и был весь откат никакого редактирования не было почему 9 сек не xватает для доков я xзНу перезалей ещё раз