Жалоба на администратора Дмитрий Прайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аква Уайт

Active member
Форумный боец
17 Мар 2021
407
69
28
Имя персонажа
Аква Уайт
CID персонажа
1UPR
Дата
19 Ноя 2023
Время
23:04
Никнейм администратора
Дмитрий Прайт
Данный администратор откинул меня, по причине *Багоюз*, прошу администратора предоставить какие либо док-ва что я, Аква Уайт, дал по кому-то урон находясь в автомобиле Ghostbuster.

upd: Кликабельно
upd x2: Автомобиль был без двигателя, если вы, поднимите логи то увидите, что запрос на починку висел в аске от нескольких людей, мы не могли физически покинуть зону и попросту отстреливались от тех, кто стрелял по нам, мимо проезжающих не трогали.

Последнее редактирование:

Дмитрий Прайт

Старший Следящий за Бандами/Мафиями
Форумный боец
26 Ноя 2020
674
68
28
discord.gg
Доброго времени суток.
Вот видео фиксация вашего нарушения - тык.
Вы считаетесь неубиваемыми на этом авто.
Ожидайте ответа от ГА\зГА

lycha.sacan

Житель штата
25 Авг 2023
204
3
18
так в ПРАВИЛАХ не слова не сказано про гостбастер1700425149212.png

Аква Уайт

Active member
Форумный боец
17 Мар 2021
407
69
28
Доброго времени суток.
Вот видео фиксация вашего нарушения - тык.
Вы считаетесь неубиваемыми на этом авто.
Ожидайте ответа от ГА\зГА
Хорошо, вам известно понятие "Недоработка игрового мода"? Я как игрок мой дома, узнал о существование данного авто на проекте не так давно, а о его *Недоработке* узнал на мвд, когда нам сняли двигатель, подмечу, что авто было угнано, и о его привилегиях никто не знал, пока по нам не начали зажимать с крыш, на вашей же 4к видеофиксации видны данные моменты. Вместо того, чтобы дать предупреждение нам покинуть авто, вы решили сразу откидывать, почему? Несуть, главное в том, что недоработка и багоюз, совершенно разные вещи. Прошу пересмотреть ситуацию и вынести другой, реальный вердикт. В том что авто не простреливается виноваты игроки или проект, вот в чем вопрос.

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
611
194
43
Хорошо, вам известно понятие "Недоработка игрового мода"? Я как игрок мой дома, узнал о существование данного авто на проекте не так давно, а о его *Недоработке* узнал на мвд, когда нам сняли двигатель, подмечу, что авто было угнано, и о его привилегиях никто не знал, пока по нам не начали зажимать с крыш, на вашей же 4к видеофиксации видны данные моменты. Вместо того, чтобы дать предупреждение нам покинуть авто, вы решили сразу откидывать, почему? Несуть, главное в том, что недоработка и багоюз, совершенно разные вещи. Прошу пересмотреть ситуацию и вынести другой, реальный вердикт. В том что авто не простреливается виноваты игроки или проект, вот в чем вопрос.
Даже если бы вы знали , проблема проекта , что такое существует , пусть фиксят

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,405
515
113
Вы спецом взяли это авто, передам разработчикам тему об этом автомобиле.
На всех серверах наказывают за такое.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.