Амнистия на Оливер Кросби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Айгиз Мэринн

Member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
151
8
18
Имя персонажа
Айгиз Мэрин
Логин
Filipp_Borisovich
CID персонажа
2V5J
Дата
29 Окт 2023
Время
00:12
Никнейм администратора
Оливер Кросби
Приветсвую,прошу разбанить мой аккаунт,был забанен за взлом в зз.Хотя админ сказал что там разрешено взламывать т/c.Админ сказал что закрыто не видно было нарушениеimage.pngя доверился админу. Я спросил можно взламывать т/с там он сказал да.Я думаю можно меня простить я не знал а админ сказал другоеimage.png

Последнее редактирование:
  • Angry
Реакции: Даня Кабанчик

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Прошу отметить тот факт что администратор ответил на то что можно там взламывать потому чтт система бы не пропустила взлом в зз, оливер кросби мы знаем кто вас попросил это сделать поэтому просьба сделать все по честоому и правилам

Вложения

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Тык на откате игрок сам стоит не в зз , какой взлом в зз вы там увидели? Грубое нарушение со стороны администратора

zerro_nice

Житель штата
28 Авг 2022
52
3
8
зз там не было значит нарушений не было. разбан!!!

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Оливер и к тому же мы знаем кто стоит за этим всем и будем обращаться к Алексею в случае такого если вы не разбаните игрока

sqweeeeezy77

Житель штата
29 Окт 2023
14
1
3
Вытри слезы, Оливер, типуля не виноват. Все сделано правильно. И почему тип отказался от минета?

Интеллигент

Житель штата
29 Окт 2023
29
0
8
На фото автора амнистии есть доказательства выиде того что администратор сказал что нарушений не было, к тому же система бы не пропустила взлом машины в зз, я считаю игрока нужно разбанить

Адам Милюков

Житель штата
10 Авг 2023
6
0
1
Из слов админа, взлом в зз разрешен, но так как это оказалась не правдой - нарушение не является актуальным и совершенном. Разбан!!!!

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
Приветсвую,прошу разбанить мой аккаунт,был забанен за взлом в зз.Хотя админ сказал что там разрешено взламывать т/c.Админ сказал что закрыто не видно было нарушениеПосмотреть вложение 27162я доверился админу. Я спросил можно взламывать т/с там он сказал да.Я думаю можно меня простить я не знал а админ сказал другоеПосмотреть вложение 27163
Терпи губочка, посиди в бане, поплачь мне на писюнец

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Приветсвую,прошу разбанить мой аккаунт,был забанен за взлом в зз.Хотя админ сказал что там разрешено взламывать т/c.Админ сказал что закрыто не видно было нарушениеПосмотреть вложение 27162я доверился админу. Я спросил можно взламывать т/с там он сказал да.Я думаю можно меня простить я не знал а админ сказал другоеПосмотреть вложение 27163
теперь школьник будет ныть каждый день, что получил бан на рашечке. Смотри не покончи со своей никчемной жизнью(

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Из слов админа, взлом в зз разрешен, но так как это оказалась не правдой - нарушение не является актуальным и совершенном. Разбан!!!!
да зачем ты сюда выписываешь шестерка ебаная, тебе сказали, чтобы ты сюда написал и ты написал, как пес хороший

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
теперь школьник будет ныть каждый день, что получил бан на рашечке. Смотри не покончи со своей никчемной жизнью(
Так хули черепок вымаливал с хуем князева в зубах раз сервер кайфы или у тебя две личности. Одна с хуем в зубах когда надо, вторая в жопе оади прикола

Айгиз Мэринн

Member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
151
8
18
Дайте мне череп рейзам мы будем афк мафия пжпжажпжж дайте через Мартин афк лидер , Мартин на лидерки любит наслаждаться члены с друзьями

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Так хули черепок вымаливал с хуем князева в зубах раз сервер кайфы или у тебя две личности. Одна с хуем в зубах когда надо, вторая в жопе оади прикола
ты забыл как я гнилые зубы хуем твоей соседке выбивал или че? двухцветик походу свое место позабыл. На мясорубку наверное отправили кого-то и ты такой злой из-за этого(

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Дайте мне череп рейзам мы будем афк мафия пжпжажпжж дайте через Мартин афк лидер , Мартин на лидерки любит наслаждаться члены с друзьями
Жалобу закрывайте, не адекватное поведение от автора жалобы

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
ты забыл как я гнилые зубы хуем твоей соседке выбивал или че? двухцветик походу свое место позабыл. На мясорубку наверное отправили кого-то и ты такой злой из-за этого(
ты наверное забыл как прочищал шахту твоец шалаве мамаше когда батяня твой на роботе был , а ты сидел и впитывал все , триколорик забыл как это дроны по москве, пора напомнит

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
ты наверное забыл как прочищал шахту твоец шалаве мамаше когда батяня твой на роботе был , а ты сидел и впитывал все , триколорик забыл как это дроны по москве, пора напомнит
у них там пол двух цвета уже не осталось, а они все пару дронам радуются, капец далбоебы, ну смех же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.